![background image](/i/aeg/136512/aeg-hk585408fb/h/aeg-hk585408fb-013.png)
Мощ‐
ность
на‐
грева
Назначение:
Время Советы
7-9
Приготовление значительных
объемов пищи, рагу и супов
60-150
мин
До 3 л жидкости плюс ин‐
гредиенты.
9-12
Легкое обжаривание: эскало‐
пы, "кордон блю" из телятины,
котлеты, отбивные, сосиски,
печень, заправка из муки, яй‐
ца, блины, пончики
по го‐
товно‐
сти
Переверните по истечении
половины времени.
12-13 Сильная обжарка, картофель‐
ные оладьи, стейки из филе
говядины, стейки
5-15
мин
Переверните по истечении
половины времени.
14
Кипячение большого количества воды, отваривание макаронных
изделий, обжаривание мяса (гуляш, жаркое в горшочках), обжари‐
вание картофеля во фритюре.
6. УХОД И ОЧИСТКА
Прибор необходимо очищать от за‐
грязнений после каждого использова‐
ния.
Следите за тем, чтобы днище приспо‐
собления всегда было чистым.
Царапины или темные пятна
на стеклокерамике не влияют
на работу прибора.
Удаление загрязнений:
1.
– Удаляйте немедленно: распла‐
вленную пластмассу, полиэти‐
леновую пленку и пищевые про‐
дукты, содержащие сахар. Ина‐
че загрязнения могут привести к
повреждению прибора. Исполь‐
зуйте специальный скребок для
стекла. Расположите скребок
под острым углом к стеклянной
поверхности и двигайте его по
этой поверхности.
– Удаление загрязнений произво‐
дите только после того, как при‐
бор полностью остынет: извест‐
ковые пятна, водные разводы,
капли жира, блестящие белесые
пятна с металлическим отли‐
вом. Используйте специальные
средства для очистки поверх‐
ностей из стеклокерамики или
нержавеющей стали.
2.
Прибор следует чистить влажной
тканью с небольшим количеством
моющего средства.
3.
По завершении насухо вытрите
прибор чистой тряпкой.
РУССКИЙ
13