8
МЕРЫ
БЕЗОПАСНОСТИ
ДО
И
ПОСЛЕ
ЗАГРУЗКИ
КОРЗИН
(
Для
получения
наилучших
результатов
мойки
выполняйте
нижеприведенные
рекомендации
.
Характеристики
и
внешний
вид
корзин
и
корзины
для
приборов
могут
отличаться
в
зависимости
от
модели
.)
Удалите
с
посуды
все
крупные
остатки
пищи
.
Замочите
сковородки
,
чтобы
размягчить
пригоревшие
остатки
пищи
.
Не
обязательно
споласкивать
посуду
под
проточной
водой
.
Разместите
посуду
в
корзине
следующим
образом
:
1.
Чашки
,
стаканы
,
кастрюли
/
сковородки
и
т
.
д
.
в
перевернутом
виде
.
2.
Предметы
,
имеющие
выпуклости
или
вогнутости
следует
размещать
под
наклоном
,
чтобы
вода
могла
стекать
.
3.
Все
предметы
должны
быть
надежно
размещены
,
чтобы
избежать
опрокидывания
.
4.
Все
предметы
должны
устанавливаться
таким
образом
,
чтобы
обеспечить
свободное
вращение
разбрызгивателей
во
время
мойки
.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Не
следует
мыть
в
машине
слишком
маленькие
предметы
,
поскольку
они
могут
выпасть
из
корзины
Вогнутые
предметы
,
такие
как
чашки
,
стаканы
,
кастрюли
и
сковородки
следует
размещать
в
перевернутом
виде
,
чтобы
в
них
не
собиралась
вода
.
Посуда
и
приборы
не
должны
стоять
тесно
и
перекрывать
друг
друга
.
Стаканы
не
должны
соприкасаться
,
чтобы
не
разбиться
.
Разместите
в
корзине
большие
предметы
,
которые
труднее
всего
мыть
.
Опасно
размещать
длинные
ножи
в
вертикальном
положении
!
Длинные
и
/
или
острые
столовые
приборы
,
такие
как
разделочные
ножи
следует
размещать
горизонтально
.
Не
перезагружайте
машину
.
Э т о
в а ж н о
д л я
п о л у ч е н и я
н а и л у ч ш е г о
р е з у л ь т а т а
м о й к и
и
д л я
э к о н о м и и
э л е к т р о э н е р г и и
.
ЗАГРУЗКА
КОРЗИНЫ
Размещайте
посуду
и
приборы
таким
образом
,
чтобы
они
не
могли
двигаться
под
воздействием
струй
воды
.
1
Чашки
2
Салат н иц ы
3
Стаканы
4
Блюдца
5
Блюда
6
Овальные
блюда
7
Столовые
тарелки
8
Глубокие
тарелки
9
10
Десертные
тарелки
Корзина
для
приборов