Инструкция для ARISTON HOTPOINT- EXPERIENCE OS 997D P IX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

44

RS

Таблица приготовления в отсеке Small Space 

Режимы 

Продукты 

Вес (кг)  Приготовление 

на уровнях 

Расположение уровней 

Предварительный 

нагрев 

Рекомендуемая 

температура 

(°C) 

Продолжит-ть 

приготовления 

(минуты) 

  

 

N. 

Противень 

Решетка 

1 

Divider 

 

 

 

Быстрое 

приготовление* 

Рыбное филе  

1 6 

 

D Да 180-200 

20-30 

 

Мясная вырезка  1  6 

 

D  Да 180-200 

30-40 

 

Мороженая пицца   1 

6   D 

Да 

 

 

 

Приготовление 

мороженых продуктов 

 1  6  

D  Да 

 

 

Гриль 

Горячие бутерброды  

 

6-7 

Да 100% 

3-5 

 

Бекон  

Да 100% 

3-6 

 

Свиной бифштекс   1 

6 7 D 

Да 100% 

15-25 

* Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами. Время разогревания духовки является 
фиксированным и не может быть изменено вручную. 

Таблица приготовления в отсеке Main Space 

Режимы 

Продукты 

Вес (кг)  Приготовление 

на уровнях 

Расположение уровней 

Предварительный 

нагрев 

Рекомендуемая 

температура 

(°C) 

Продолжит-ть 

приготовления 

(минуты) 

  

 

N. 

Противень 

Решетка 

1 

Divider 

 

 

 

Универсальный 

режим* 

Песочный торт с 
начинкой 

 1 


 


Да 
Да 

200 
200 

30-40 
35-45 

 

Эклеры  



 


Да 
Да 

190 
190 

25-35 
25-35 

 

Пицца  



 


Да 
Да 

220 
220 

15-25 
20-30 

 

Печенье  



 


Да 
Да 

180 
180 

15-25 
15-25 

 

Мелкая выпечка  1 


 


Да 
Да 

200 
200 

30-40 
35-45 

 

Крем-карамель (на 
пару) 

 1  2  

D  Да 170 

35-45 

 

Бисквитный кекс  1  2  

D  Да 160 

60-75 

 

Бисквитное тесто   1 


 


Да 
Да 

190 
190 

30-35 
35-40 

 

Небольшие порции 

запеченого мяса 

 1  2 

D  Да 210 

30-60 

* Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами. Время разогревания духовки является 
фиксированным и не может быть изменено вручную. 

Таблица одновременного приготовления в отсеках Small Space и Main Space 

Small Space 

Режимы 

Продукты 

Вес (кг)  Приготовление 

на уровнях 

Расположение уровней 

Предварительный 

нагрев 

Рекомендуемая 

температура 

(°C) 

Продолжит-ть 

приготовления 

(минуты) 

  

 

N. 

Противень 

Решетка 

1 

Divider 

 

 

 

Быстрое 

приготовление* 

Рыбное филе  

1 6 

 

D Да 200-220 

20-30 

 

Мясная вырезка  1  6 

 

D  Да 200-220 

30-40 

 

Мороженая пицца   1  6-7  D 

Да 

 

 

 

Приготовление 
мороженых продуктов 

 1  6-7 

 

D  Да 

 

 

 

Плов  

 

Да 180-200 

30-45 

Гриль 

Подрумянивание   1  6-7 

 

Да 100% 

3-6 

Отсек Main Space 

Режимы 

Продукты 

Вес (кг)  Приготовление 

на уровнях 

Расположение уровней 

Предварительный 

нагрев 

Рекомендуемая 

температура 

(°C) 

Продолжит-ть 

приготовления 

(минуты) 

  

 

N. 

Противень 

Решетка 

1 

Divider 

 

 

 

Универсальный 

режим* 

Торты, песочные торты 
с начинкой 

 1 

1 и 2 

 

3 - 5 


Да 
Да 

200 
200 

30-40 
35-45 

 

Печенье  


1 и 2 

 

3 - 5 


Да 
Да 

180 
180 

15-25 
15-25 

 

Крем-карамель (на 
пару) 

 1  2  

D  Да 160 

45 

 

Пицца  


1 и 2 

 

3 - 5 


Да 
Да 

220 
220 

15-25 
20-30 

 

Картофельная 
запеканка 

 1  2  

D  Да 200 

60 

 

Запеченое мясо  1  2 

 

D  Да 200 

60-90 

 

Блюда в корочке   1  2  

D  Да 200 

35-45 

* Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами. Время разогревания духовки является 
фиксированным и не может быть изменено вручную. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80