![background image](/i/asko/103552/asko-hi1794m-hi1794g-hi1694g-hi1994g-hi1994m/h/asko-hi1794m-hi1794g-hi1694g-hi1994g-hi1994m-025.png)
RU 25
Функция
гриля
*/**
Настройка
«
гриль
»
обеспечивает
оптимальную
температуру
готовки
на
гриле
.
По
достижении
соответствующей
температуры
издается
звуковой
сигнал
.
Блюдо Количество
персон
Количество
Посуда
Конфорка
Мясо
,
рыба
,
овощи
1—2
100—200
г
Сковорода
-
гриль
/
поверхность
для
гриля
Ø 145
2—3
200—300
г
Сковорода
-
гриль
/
поверхность
для
гриля
Ø 180
3—4
300—400
г
Сковорода
-
гриль
/
поверхность
для
гриля
Ø 210/
адаптивная
(Vario)
4—6
400—600
г
Сковорода
-
гриль
/
поверхность
для
гриля
Ø 260
4—6
400—600
г
Сковорода
-
гриль
/
поверхность
для
гриля
Ø 260,
двойная
Здоровое
питание
Точка
кипения
различных
масел
Точка
кипения
различных
видов
масел
.
Компания
ASKO
рекомендует
выбрать
масло
исходя
из
температуры
выпечки
,
чтобы
обеспечить
здоровый
способ
выпекания
.
Каждый
вид
масла
имеет
особую
точку
кипения
,
при
которой
выделяются
токсичные
газы
.
В
таблице
ниже
указаны
точки
кипения
различных
видов
масла
.
Масло
Точка
кипения
, °C
Оливковое
масло
первого
отжима
160 °C
Сливочное
масло
177 °C
Кокосовое
масло
177 °C
Рапсовое
масло
204 °C
Нерафинированное
оливковое
масло
216 °C
Подсолнечное
масло
227 °C
Кукурузное
масло
232 °C
Арахисовое
масло
232 °C
Оливковое
масло
242 °C
Рисовое
масло
255 °C
*
Эта
функция
лучше
всего
работает
с
посудой
,
рекомендуемой
компанией
ASKO (
см
. www.asko.com).
**
Эти
функции
меню
работают
лучше
,
если
запустить
их
в
начале
процесса
приготовления
пищи
.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ