![background image](/i/asko/86834/asko-odw-8126-s/h/asko-odw-8126-s-007.png)
Использование шкафа для подогрева посуды
ВЫБОР ТЕМПЕРАТУРЫ
С помощью регулятора температуры можно выбрать температуру между 30 и
70
°C.
Ниже приведены наиболее подходящие значения температуры для разных видов
посуды:
- 40
°C: для чашек и стаканов. Предварительно нагретые до этой температуры
чашки и стаканы дольше поддерживают тепло напитков, при этом не обжигая
людей, пьющих из них.
- 60
°C: для тарелок и блюд. Тарелки и блюда будут поддерживать тепло
подаваемых в них блюд, не обжигая руки людей, которые их держат.
ВРЕМЯ НАГРЕВАНИЯ
Время нагревания зависит от нескольких факторов:
-
толщина посуды и материал, из которого она изготовлена;
-
количество посуды;
-
расположение посуды;
-
выбранная температура.
Таким образом, мы не можем сказать точное время.
Несколько советов
Для равномерного нагревания при температуре 60 °C:
-
посуда на шесть персон — примерно 30 мин.
-
посуда на двенадцать персон — примерно 40 мин.
Использовав шкаф несколько раз, вы научитесь самостоятельно определять,
сколько времени необходимо для нагревания посуды.