Инструкция для ATLANT ХМ 6323

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

RON

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Tabelul 1 — Specificaţii

Tabelul 2 — Componente

Figura 9 — Placa

Denumirea modelului

 şi executării 

produsului

Clasa climatică a 

produsului

Documentul normativ

Semne de certificare

Volumul nominal total, dm

3

:

Volum nominal de depozitare, dm

3

:

- Cutia pentru depozitarea produselor alimentare 

proaspete:

- Congelator:

Capacitate nominală de îngheţare:

Tensiune nominală:

Curent nominal:

Consum de putere nominal:

Consumul nominal de putere de dezghetare:

Agent frigorific: R600a/Agent de spumare: C-pentan

Masa agentului frigorific:

Made in Belarus

AAI “ATLANT”, bulevardul Pobeditelei, 61, or. Minsk

Figura 8 — Colecțtarea a apei topite

spatula

vas

— Spălați și uscaţi bine C.C..

NU

 dezgheţaţi C.C. fără spatula.

ATENŢIE! Nu permiteţi scurgerea apei  pe lîngă  spatulă în timpul  

decongelării și curățirii.

ATENŢIE! Apa, care a apărut la partea de jos a C.F. sau în locul unde 

se unesc traversa de faţă cu placa de interior a C.F în conformitate 

cu  figura  7,  această  poate  provoca  coroziunea  exteriorului  și  a 

elementelor de frigider şi a mecanismului de răcire, tulburări de 

izolare, să conducă la crăpături în cutia frigiderului şi echecul lui.

 

5   S P E C I F I C AŢ I I   Ş I   E C H I PA M E N T U L

5.1

 Denumirile caracteristicilor technice şi a componentelor sînt 

enumerate în tabelele 1 şi 2, respectiv. În fişa de garanţie elementele sunt 

prezentate în limba rusă, sînt indicate valoriile parametrilor şi numărul 

de componente.

5.2 

Informaţie în tabelul, aşa cum se arată în figura 9, este prezentată 

pe articol (Frigiderul) în limba rusă.

Nr.

DENUMIRE

MODEL

1.1

Volum total nominal , brutto, dm

3

Valorile 

parametrilor 

sunt 

specificate 

în fişa de 

garanţie

1.2

Volum total nominal , brutto C.C., dm

3

1.3

Suprafața nominală efectivă de depozitare, dm

2

 

1.4

Dimensiuni de gabarit, mm

înălţime

lăţime

adâncime

1.5

Greutate netto max, kg

1.6

Temperatura de păstrare a alimentelor congelate, max °C

1.7

Temperatura de păstrare a produselor alimentare 

proaspete, °C

1.8

Temperatura medie de păstrarea produselor alimentare 

proaspete, max °C

1.9

Capacitatea nominală de formarea gheţii pe 24 ore, kg

1.10 Timpul nominal al creşterii temperaturii alimentelor în 

congelator de la minus 18 °C la minus 9 °C, h 

1.11 Capacitatea nominală de formare a gheaţii pe zi, kg

1.12 Conţinutul de aur, gr

1.13 Conţinutul de argint, gr

1.14 Сonţinutul de platinum, gr

Notă — Definiţia de performanţă se face în laboratoare echipate special 

pentru anumite proceduri.

Nr

DENUMIRE

CANTITATE, buc.

2.1

Coş (de jos)

Specificat în fişa de garanţie

2.2

Coş

2.3

Vas pentru legume şi fructe

1

2.4

 Raft din sticlă (de jos)

2

2.5

Raft din sticlă

2

2.6

Cutie cu capac

3

2.7

Cutie

3

2.8

Cutia (de jos)

4

2.9

Cutia pentru ouă

2.10

Forma pentru gheaţă

2.11

Periuţă

2.12

Suport din spate

2.13

Şurub

2.14

Spatula

Nu este destinat pentru depozitarea de uleiuri şi produse care au trecut prin 

tratament termic.

2

 Sarcina maximă la o distribuţia egală este 20 kg.

 3

 Sarcina maximă la o distribuţia egală este 2,5 kg.

4

 Sarcina maximă distribuită în mod egal este 5 kg.

ATLANT

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 33
    RUS Приложение ХОЛОДИЛЬНИКИ-МОРОЗИЛЬНИКИ ХМ-6319-ХХХ ХМ-6321-ХХХ ХМ-6323-ХХХ РБ01 ХМ-6324-ХХХ ХМ-6325-ХХХ ХМ-6326-ХХХ 003 1 О П И СА Н И Е ХОЛ ОД И Л Ь Н И К А 1 . 1 Хол о д и л ь н и к с о от в ет ст в ует С Т Б 1 4 9 9 - 2 0 0 4 , СТБ IEC 62552-2009. В соответствии с СТБ IEC 62552-2009 термин
  • Страница 2 из 33
    RUS ручка ручка ручка Рисунок 4 — Корзина аромат, свежесть скоропортящихся продуктов и увеличивать срок их хранения. При загрузке продуктов в отделение свежести следует выдвинуть на себя поддон — приоткроется панель передняя в соответствии с рисунком 3. После заполнения отделения свежести задвинуть
  • Страница 3 из 33
    RUS 3 У П РА В Л Е Н И Е РА Б ОТ О Й Х олодильник А 3.1 Включение ОТДЕЛЕНИЯ 3.1.1 Включение ХО или МО производится нажатием соответ— загорается индикатор 1 или 9. ствующей отделению кнопки На цифровых индикаторах температуры начинает мигать «H», если температура в отделениях выше выбранной
  • Страница 4 из 33
    RUS шкаф внутренний ХО конденсатор датчик температуры ХО лоток ерш поперечина датчик температуры МО трубка шкаф внутренний МО сосуд компрессор лопатка планка передняя емкость опора Рисунок 7 — Схема слива талой воды из ХО — приподнять задний край полки-стекло, выдвинуть ее на себя вместе с панелью
  • Страница 5 из 33
    UKR Додаток ХОЛОДИЛЬНИКИ-МОРОЗИЛЬНИКИ ХМ-6319-ХХХ ХМ-6321-ХХХ ХМ-6323-ХХХ РБ01 ХМ-6324-ХХХ ХМ-6325-ХХХ ХМ-6326-ХХХ 003 1 О П И СА Н Н Я ХОЛ ОД И Л Ь Н И К А 1.1 Холодильник відповідає СТБ 1499-2004, СТБ IEC 62552-2009. Відповідно до СТБ IEC 62552-2009 термін «камера» замінений на термін
  • Страница 6 из 33
    UKR ручка ручка ручка Рисунок 4 — Корзина При завантаженні продуктів в відділення свіжості слід висунути на себе піддон — прочиниться панель передня відповідно до рисунка 3. Після заповнення відділення свіжості засунути піддон у зворотному напрямку — панель передня закриється. 1.10 Кошики МВ мають
  • Страница 7 из 33
    UKR ператур в МВ і ХВ. У холодильник можна поміщати продукти. , ) 3.2 ВИБІР ТЕМПЕРАТУРИ У ВІДДІЛЕННІ ( 3.2.1 Діапазон можливого вибору температури: – у ХВ від плюс 2 0С до плюс 8 0С, – у МВ від мінус 16 0С до мінус 24 0С. УВАГА! Оптимальне значення температури для зберігання свіжих продуктів при
  • Страница 8 из 33
    UKR Для усунення засмічення слід: – прочистити йоржем отвір в лотку, щоб вода без перешкод стікала в посудину; – вимити йорж і встановити у відповідності з рисунком 7. У холодильнику з відділенням свіжості для усунення засмічення системи зливу попередньо слід дістати деталі відділення свіжості у
  • Страница 9 из 33
    KAZ Қосымша МҰЗДАТҚЫШ-ТОҢАЗЫТҚЫШТАРЫ ХМ-6319-ХХХ ХМ-6321-ХХХ ХМ-6323-ХХХ РБ01 ХМ-6324-ХХХ ХМ-6325-ХХХ ХМ-6326-ХХХ 003 1 ТО Ң А З Ы Т Қ Ы Ш Т Ы Ң С И П АТ ТА М АС Ы 001 орнатуға, бөлімдерді сөндіруге мүмкіндік беретін, жарық индикациясын қамтамасы ететін және желдеткіштің (бар болған жағдайда)
  • Страница 10 из 33
    KAZ тұтқа тұтқа тұтқа 4 сурет — Себет тартыңыз – 3 сурет бойынша алдыңғы панель ашылады. Балғындық бөлімін толтыруды аяқтаған соң, түпқойманы кері бағытта итеру керек – алдыңғы панель жабылады. 1.10 4 сурет бойынша МБ себеттерінің алдыңғы панелінде азық-түлікті салғанда және шығарғандағы ыңғайлық
  • Страница 11 из 33
    KAZ сып тоқтатуға болады — индикатор тұрақты түрде жана бастайды. 3 сағаттан 6 сағатқа дейін уақыт аралығы өткен соң, «Н» жыпылықтауы тоқтатылады. МБ-дегі жоғары температура индикаторы сөнеді де, сандық индикаторларда МБ-де және ТБ-де орнатылған температуралардың көрсеткіштері пайда болады.
  • Страница 12 из 33
    KAZ бөлшектерін шығарып алу керек: — жайманы өзіңізге қарай тартып, жоғары көтеріп, ТБ-нен шығарып алу керек; — әйнек-сөренің артқы жағын көтеріп, оны алдыңғы панелімен бірге өзіңе қарай тартып, ТБ-нен шығарып алыңыз. Ағу жүйесі бітеліп қалған тоңазытқышты қолдануға ТЫЙЫМ САЛЫНАДЫ. НАЗАР АУДАРЫҢЫЗ!
  • Страница 13 из 33
    AZE Əlavə SOYUDUCU-DONDURUCULAR ХМ-6319-ХХХ ХМ-6321-ХХХ ХМ-6323-ХХХ РБ01 ХМ-6324-ХХХ ХМ-6325-ХХХ ХМ-6326-ХХХ 003 1 SOYUDUCUNUN TƏSVİRİ 1.1 Soyuducu STB 1499-2004, STB IEC 62552-2009 standartlarına uyğundur. STB IEC 62552-2009 standartlarının tələbinə əsasasən “Kamera” termini “bölüm” termini ilə
  • Страница 14 из 33
    AZE dəstək dəstək dəstək Rəsim 4 — Səbət 1.10 МО bölümünün səbətlərinin ön lövhələrindəki dəstəklər, həmçinin rəsim 4-ə uyğun olaraq, onların yan lövhələrində (alt səbət müstəsna olmaqla) dəstəklər ərzaq qyularkən vəya alınarkən rahatlıq yaratmaq üçündür, səbətlərin başqa yerə daşınması üçündür.
  • Страница 15 из 33
    AZE — МО bölümündə mənfi 16 С dan mənfi 24 С qədər. DİQQƏT! Ərzaqlar az istifadə olunarkən, təzə ərzaq məhsullarının saxlanması üçün optimal hətarət — müsbət 5 0С, dondurulmuş ərzağın saxlanması üçün — mənfi 18 0С dir. Təravət bölümündə ərzaq məhsullarının saxlanması üçün lazım olan optimal hətarət
  • Страница 16 из 33
    AZE özünüzə çəkin və ХО bölümündən çıxardın. Axıntı sistemi kirlənmış olan soyuducunun istifadəsi QADAĞANDIR. DİQQƏT! Ərzaq məhsullarını ХО bölümünün sağ yan divarında yerləşən temperatur təyin edən cihazına, rəsim 7-ə müvafiq, çox sıx qoymayın. 4.2 DONDURUCU BÖLÜMÜNÜN (MO) BUZUNUN ƏRİDİLMƏSİ VƏ
  • Страница 17 из 33
    RON Anexa FRIGIDERE-CONGELATORI ХМ-6319-ХХХ ХМ-6321-ХХХ ХМ-6323-ХХХ РБ01 ХМ-6324-ХХХ ХМ-6325-ХХХ ХМ-6326-ХХХ 003 1 DESCRIEREA FRIGIDERULUI 1.1 Frigiderulul corespunde STB 1499—2004, STB IEC 62552—2009. În conformitate cu IEC STB 62552—2009, termenul «cutia» se înlocuieşte cu termenul «cutie».
  • Страница 18 из 33
    RON mâner mâner mâner Figura 4 — Coș de a crește termenul de păstrare acestora. Când încărcați produse în secţiune de prospețime trebuie să trageţi tava spre D-voastră , se va deschide ușor panoul frontal așa cum se arată în figura 3. După completarea secţiunii de prospeţime procedaţi în mod
  • Страница 19 из 33
    RON C.F. şi în C.C. În Frigider se pot băga produsele alimentare. , ) 3.2 SETAREA TEMPERATURII ÎN CUTIE( 3.2.1 Gama de selecţie de temperatură posibilă este: — în C.F. dela plus 2 0С la plus 8 0С, — în C.C. dela minus 16 0С la minus 24 0С ATENŢIE! Temperatura optimă de păstrare a alimentelor
  • Страница 20 из 33
    RON — Spălați și uscaţi bine C.C.. NU dezgheţaţi C.C. fără spatula. ATENŢIE! Nu permiteţi scurgerea apei pe lîngă spatulă în timpul decongelării și curățirii. ATENŢIE! Apa, care a apărut la partea de jos a C.F. sau în locul unde se unesc traversa de faţă cu placa de interior a C.F în conformitate
  • Страница 21 из 33
    UZB Ilova SOVUTGICH-MUZLATGICHLAR ХМ-6319-ХХХ ХМ-6321-ХХХ ХМ-6323-ХХХ РБ01 ХМ-6324-ХХХ ХМ-6325-ХХХ ХМ-6326-ХХХ 003 001 1 SOVUTGICH TAVSIFI ishlayotgan paytda ikkinchisini o’chirish uchun imkon beradi. 1.4 Sovutgichda boshqarish bloki ko’zda tutilgan, u bo’limlarda haroratni o’rnatish, bo’limlarni
  • Страница 22 из 33
    UZB dasta dasta to’xtatilganda mahsulotlar erishi signalidir. tugmasi bosinlganda, indikator pirpirashni 5-rasmga muvofiq to’xtaydi. 2.2 TOVUSHLI SIGNALIZASIYA 2.2.1 SB eshigi 60 soniyadan ko’p ochiq qolsa, tovushli signal tugmasi bosilganda yoqiladai. Tovushli signal SB eshigi yopilganda, yoki
  • Страница 23 из 33
    UZB 3dan 6 soatgacha o’tgach, «H» pirpirashi to’xtaydi. MBda baland harorat indikatori o’chadi va raqamli indikatorlarda MB va SB o’rnatilgan haroratlar ko’rsatgichlari paydo bo’ladi. Mahsulotlarni sovutgichga solish mumkin. , ) 3.2 BO’LIMDAGI HARORATNI TANLASH ( 3.2.1 Mumkin bo’lgan haroratni
  • Страница 24 из 33
    UZB DIQQAT! Mahsulotlarni SBning o’ng yon tomonida, 7 rasmga muvofiq o’rnatilgan harorat datchigiga zich qilib yaqin joylashtirmang. 4.2 MBni ERITISH VA TOZALASH 4.2.1 MB eriyotganda qo’yidagilarni bajarish lozim: — kurakcha va hajmi 2 l-dan kam bo’lmagan biror idishni 8 rasmga muvofiq o’rnatib
  • Страница 25 из 33
    TGK Замима ЯХДОНҲО-ХУНУККУНАКҲО ХМ-6319-ХХХ ХМ-6321-ХХХ ХМ-6323-ХХХ РБ01 ХМ-6324-ХХХ ХМ-6325-ХХХ ХМ-6326-ХХХ 003 001 1 ТАВСИФИ ЯХДОН кон медиҳад, ки ҳарорат дар шўъбаҳо муқаррар карда шавад, шўъбаҳо хомўш, индикатсияи барқӣ таъмин ва кор кардани вентиляторро (агар мавчуд бошад) идора мекунад. 1.5
  • Страница 26 из 33
    TGK дастаки дастаки дастаки Расми 4 — Сабад 1.10 Сабадҳои ШЯ дар сатҳи дар пешбуда дастак дорад, он шароити қулайро барои дохил ва берун кардани маҳсулот таъмин мекунад, ҳамчунин дар сатҳҳои паҳлуи (ғайр аз сабади дар поён буда) барои ба ҳаракат овардан берун аз яхдон мутобиқи расми 4 дастакҳо
  • Страница 27 из 33
    тихоб шуда дар ШЯ ва ШХ пайдо мешаванд. Ба яхдон маҳсулотро чойгир кардан мумкин аст. , ) 3.2 ИНТИХОБИ ҲАРОРАТ ДАР ШЎЪБАИ ( 3.2.1 Ҳудуди эҳтимолии интихоби ҳарорат: — дар ШХ аз мусбат 2 0С то мусбат 8 0С, — дар ШЯ аз манфи 16 0С то манфи 24 0С. ДИҚҚАТ! Меъёри зарурии ҳарорат барои нигоҳ доштани
  • Страница 28 из 33
    TGK роҳи ифлосшави пешакӣ қисмҳои шўъбаи тозагиро мутобиқи расми 3 бояд берун кард: — табақчаи дар поён бударо ба сўи худ кашида, боло бардошта онро аз ШХ берун кард; — қисми дар ақиб будаи рафи оинаро бардошта, онро якчоя бо сатҳи дар пеш буда ба сўи худ кашида аз ШХ берун кард. Истифода кардани
  • Страница 29 из 33
    KYR Тиркеме МУЗДАТКЫЧТАР — ТОҢДУРГУЧТАР ХМ-6319-ХХХ ХМ-6321-ХХХ ХМ-6323-ХХХ РБ01 ХМ-6324-ХХХ ХМ-6325-ХХХ ХМ-6326-ХХХ 003 1 М У З Д АТ К Ы Ч Т Ы Н С Ү Р Ө Т Т Ө Л Ү Ш Ү 1.1 Муздаткыч СТБ 1499-2004, СТБ IEC 62552-2009 ылайык келет. СТБ IEC 62552-2009 ылайык, “камера” термини “бөлүм” терминине
  • Страница 30 из 33
    KYR тутка тутка тутка 4-сүрөт — Себет кезде өзүңүздү көздөй поддонду тартуу керек – 3-сүрөткө ылайык алдыңкы панель ачылат. Бөлүмдү толтургандан кийин поддонду кайра жабуу керек – алдыңкы панель жабылат. 1.10 ТБ себеттеринде туткалар бар, алар азыктарды салууда жана чыгарууда ыңгайлуу болушу үчүн
  • Страница 31 из 33
    KYR көрсөткүчтөрү пайда болот. Муздаткычка азыктарды сала берсе болот. , ) 3.2 БӨЛҮМДӨГҮ ТЕМПЕРАТУРАНЫ ТАНДОО ( 3.2.1 Мүмкүн болгон температураны тандоо диапазону: — МБ дө + 2 0С дан + 8 0С га чейин, — ТБ дө -16 0С дан - 24 0Сга чейин. КӨҢҮЛ БУРУҢУЗДАР! Жаңы азыктарды муздаткычтын минималдык электр
  • Страница 32 из 33
    KYR — айнек-текченин арткы бөлүгүн көтөрүп, аны алдыңкы панел менен бирге өзүңө тартып жана МБ алып чыгуу. Муздаткычты тыгынга толгон суу куюу тутуму менен колдонууга ТЫЮУ САЛЫНАТ. КӨҢҮЛ БУРУҢУЗДАР! Азыктарды 7-сүрөткө ылайык, МБ оң жактагы капталында жайгашкан температуранын датчигине тыгыз
  • Страница 33 из 33