22
Включение программы мойки
Таблица циклов мойки
Програ
мма
Информация
о выборе
цикла
Описание
цикла
Моющее
средство
пред/главное
Время
мойки
Энергия
(кВт/час)
Вода Опола
скиват
ель
Предварительная
мойка
Мойка(50°C)
Предварительная
мойка Мойка
(60°C)
Прополаскивание
*
Прополаскивание
Для очень
грязной посуды,
такой как
кастрюли,
сковородки и
посуда с
длительное
время
засохшей едой.
Прополаскивание
(70°C)
Высыхание
4/20g 170
1,35
17,5
EN-50242
Для обычной
грязной посуды,
такой как
кастрюли,
тарелки, рюмки и
немного
Загрязненные
сковородки
Обычный
дневной цикл.
Предварительная
мойка
Предварительная
мойка Мойка
(50°C)
Прополаскивание
(70°C)
Высыхание
4/20g 155
0,74
10,4
*
Для немного
грязной посуды,
такой как
тарелки, рюмки и
немного
загрязненные
сковородки.
Предварительная
мойка Мойка
(45°C)
Прополаскивание
(60°C)
Высыхание
20g 105
0,64
10,4
*
Только для
прополаскивания
и сушки.
Мойка (45°C)
Прополаскивание
(70°C)
Высыхание
95
0,75
7,7
*
Для легко
загрязненной
посуды, такой
как рюмки,
хрусталь и
фарфор.
Предварительная
мойка Мойка
(40°C)
Предварительная
мойка (45°C)
Прополаскивание
(70°C)
Высыхание
15g 110
0,75
10,4
*
Сокращенная
мойка для легко
загрязненной
посуды без
необходимости
сушки.
Мойка (40°C)
Прополаскивание
(45°C)
15g
30 0,40
6,7
Прополаскивани
е посуды для
позднейшей
мойки.
Предварительная
мойка
9 0,05
6