1
СОДЕРЖАНИЕ
1.
ВАЖНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
ПО
ТЕХНИКЕ
БЕЗОПАСНОСТИ
......3
2.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВАШЕЙ
КУХОННОЙ
ВЫТЯЖКИ
....................................................................................5
3.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
КУХОННОЙ
ВЫТЯЖКИ
BAUMATIC ...........5
3.1.
ВКЛЮЧЕНИЕ
И
УВЕЛИЧЕНИЕ
СКОРОСТИ
(6
СКОРОСТЕЙ
) ..5
3.2.
ОСТАНОВКА
ДВИГАТЕЛЯ
И
СНИЖЕНИЕ
СКОРОСТИ
............6
3.3.
ТАЙМЕР
.......................................................................................6
3.4.
ВКЛЮЧЕНИЕ
/
ВЫКЛЮЧЕНИЕ
ОСВЕЩЕНИЯ
.............................6
3.5.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ФУНКЦИИ
........................................................6
4.
ОЧИСТКА
КУХОННОЙ
ВЫТЯЖКИ
BAUMATIC ..........................7
4.1.
ФИЛЬТР
-
ЖИРОУЛОВИТЕЛЬ
......................................................7
5.
ТЕХНИЧЕСКОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
.............................................8
5.1.
СНЯТИЕ
И
ОЧИСТКА
ФИЛЬТРА
-
ЖИРОУЛОВИТЕЛЯ
...............8
5.2.
ЗАМЕНА
ЛАМПОЧКИ
..................................................................9
5.3.
УСТАНОВКА
УГОЛЬНОГО
ФИЛЬТРА
........................................9
6.
УСТАНОВКА
...............................................................................11
6.1.
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ
........................................11
6.2.
ПЕРЕД
НАЧАЛОМ
УСТАНОВКИ
...............................................12
6.3.
УСТАНОВКА
ВАШЕЙ
КУХОННОЙ
ВЫТЯЖКИ
.........................13
6.4.
ПОДСОЕДИНЕНИЕ
К
ВНЕШНЕМУ
ВЕНТИЛЯЦИОННОМУ
ТРУБОПРОВОДУ
.......................................................................16
6.5.
УСТАНОВКА
ВЫТЯЖНОЙ
ТРУБЫ
...........................................16
7.
РЕЖИМ
ОТВОДА
ЧЕРЕЗ
ВЕНТИЛЯЦИЮ
ИЛИ
РЕЖИМ
РЕЦИРКУЛЯЦИИ
? .....................................................................18
8.
ПОИСК
И
УСТРАНЕНИЕ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ
........................19