Инструкция для BEKO CHE 33200, NCO CHE 33200

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

RUS

Руководство по эксплуатации

10. Никогда:

*  Не чистите прибор с помощью неподходящих 
материалов, например, веществ на основе 

нефтепродуктов.

• Не подвергайте прибор воздействию высоких 

температур.

*  Не  скоблите,  не  трите  и  т.д.  прибор  абразивными 
материалами.

11. Снятие крышки отделения для молочных 

продуктов и дверного лотка:
* Для снятия крышки отделения для молочных 

продуктов сначала поднимите ее примерно на дюйм 

(около 2,5 см) и потяните со стороны, где есть 

отверстие.

•  Для  снятия  дверного  лотка  полностью  разгрузите 
его, и затем просто толкните у основания вверх.

12. Убедитесь, что специальный пластиковый 

контейнер для сбора талой воды сзади на приборе 
всегда чист. Чтобы снять лоток для очистки, 

следуйте нижеприведенным инструкциям:

•  Отключите прибор на розетке и вытащите вилку.

*  Мягко освободите штифт на компрессоре с 
помощью плоскогубцев, чтобы можно было снять 

лоток

•  Поднимите его.

•  Почистите и вытрите насухо.
*  Произведите сборку, выполнив действия в 

обратном порядке.

13.Чтобы  вытащить  выдвижной  ящичек,  вытяните 

его,  насколько  возможно,  наклоните  вверх  и  выньте 

полностью.

Что нужно и чего нельзя делать

Нужно- 

Регулярно произоводите чистку 

холодильника

Нужно- 

хранить сырое мясо и птицу ниже 

приготовленной пищи и молочных 
продуктов.

Нужно- 

удалять ненужные листья и остатки 

грунта с овощей.

Нужно- 

оставлять салат-латук, капусту, петрушку 

и цветную капусту на стебле.

Нужно- 

сначала заворачивать сыр в

жиронепроницаемую бумагу, а затем в 
полиэтиленовый пакет, тем самым 
максимально преграждая доступ воздуху. 
Для улучшения вкусовых качеств 
вынимать продукты из холодильника за 
час до еды.

Нужно- 

сырое мясо заворачивать неплотно в 

полиэтилен или алюминиевую фольгу. 
Этим вы предотвращаете его высыхание.

Нужно- 

заворачивать рыбу и потроха в 

полиэтиленовые пакеты.

Нужно- 

заворачивать пищу с сильным запахом и 

ту, которая может пересохнуть, в 
полиэтиленовый пакет или алюминиевую 
фольгу или помещать ее в герметический 
контейнер.

Нужно- 

хорошо заворачивать хлеб, чтобы он 

сохранял свою свежесть.

Нужно- 

охлаждать белое вино, пиво и

минеральную воду перед подачей на стол.

Нужно- 

время от времени проверять содержимое 

морозильной камеры.

Нужно- 

хранить  продукты  как  можно  меньшее 

количество  времени  и  придерживаться 
указанных сроков хранения.

Нужно- 

хранить продукты, замороженные в

промышленных условиях, в соответствии 
с инструкциями, приведенными на 
упаковке.

Нужно- 

всегда выбирать свежие

высококачественные продукты и 
проверять их чистоту перед 
замораживанием.

Нужно- 

с целью обеспечения быстрого

замораживания, подготавливать свежие 
продукты для замораживания 
небольшими порциями.

Нужно- 

заворачивать все продукты в

алюминиевую фольгу или специальный 
полиэтилен для морозильных камер и 
предотвращать попадание воздуха.

79

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15