![background image](/i/beko/87440/beko-cne-47520-gw/h/beko-cne-47520-gw-046.png)
RU
19
Регулировка
морозильного
отделения
Регулировка
холодильного
отделения
Пояснения
-18°C
4°C
Это рекомендуемые стандартные настройки.
-20, -22 или -24°C
4°C
Рекомендуется использовать при температуре
окружающей среды выше 30°C.
Быстрое
замораживание
4°C
Рекомендуется для быстрого замораживания
продуктов. По завершении процесса
холодильник переключится в предыдущий
режим.
-18°C или ниже
2°C
Рекомендуется для ситуаций, когда
возможной причиной недостаточно низкой
температуры в холодильной камере является
жаркая погода или частое открывание
дверцы.
-18°C или ниже
Быстрое
охлаждение
Рекомендуется использовать в тех случаях,
когда холодильная камера перегружена
или же нужно быстро охладить продукты.
Режим быстрого охлаждения рекомендуется
включать за 4-8 часов до помещения
продуктов в холодильник.
Замораживание свежих
продуктов
• Рекомендуется завернуть или накрыть
продукты перед тем, как помещать их в
холодильник.
• Горячие продукты нужно сначала
остудить до комнатной температуры, и
только затем помещать в холодильник.
• Замораживаемые продукты должны
быть качественными и свежими.
• Продукты должны быть разделены на
порции, соответствующие ежедневному
потреблению семьи либо используемые
при приготовлении блюд для одного
приема пищи.
• Продукты, даже если они будут
храниться недолго, нужно помещать
в герметичную упаковку, чтобы
предотвратить их высыхание.
• Материалы, используемые для
упаковки, должны быть прочными и
устойчивыми к холоду, влажности,
запахам, маслам и кислотам, а также
воздухонепроницаемыми. Материалы,
из которых изготовлена упаковка,
должны быть пригодны для глубокой
заморозки. Кроме того, упаковка
должна плотно закрываться.
• Замороженные продукты
необходимо использовать сразу
после размораживания. Их нельзя
замораживать снова.
• Для достижения наилучших результатов
придерживайтесь приведенных ниже
указаний.
1.
Не замораживайте большое количество
продуктов одновременно. Качество
продуктов сохраняется лучше всего,
если они полностью промерзают за как
можно более короткое время.