Инструкция для BEKO CS 58100 X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Использование таймера духовки

Начало процесса приготовления

ш Для включения нагревательных 

элементов настройте таймер и 
установите переключатель 
функций в нужное положение. 
В противном случае духовка не 
будет работать.

1.  Установите время приготовления, 

повернув переключатель таймера по 
часовой стрелке.

2.  Поставьте блюдо в духовку.
3.  Выберите температуру и режим 

работы (см. раздел 

Правила

 

эксплуатации электрической

 

духовки, стр. 17)

» Духовка разогреется до заданной 

температуры, которая будет 
поддерживаться до установленного 
времени окончания приготовления.
4.  По истечении времени 

приготовления кнопка установки

против часовой стрелки. Прозвучит 
звуковой сигнал, означающий, что 
заданное время истекло, и питание 
будет отключено.

ш Чтобы выключить функцию 

таймера, поверните ручку 
против часовой стрелки к 

символу руки.

5.  Духовку можно выключить с

помощью кнопки установки времени, 
переключателя функций и 
регулятора температуры.

Остановка процесса приготовления

1.  Поверните переключатель таймера 

по часовой стрелке и завершите 
процесс приготовления.

2.  Духовку можно выключить с 

помощью кнопки установки времени, 
переключателя функций и 
регулятора температуры.

Время приготовления блюд

ш Указанные значение были 

получены в лабораторных 
условиях. Вы можете выбрать 
другие более подходящие 
значения.

Выпечка и жарение

ш Уровень 1 - это 

самый нижний

 

уровень духовки.

Продукты

Блюдо

Уровень размещения

Температура

(°С)

Время приготовления

 

(мин.) (прибл.)

Торт

Форма для хлеба 
24... 26 см

3

170... 180

25 ... 35

Круглый торт

Форма для торта 

18 ... 22 см

3

170... 180

35 ... 45

Печенье

Противень

3

170... 190

25 ... 35

Слоеное тесто

Противень

3

180... 190

25 ... 35

Французская
булочка

Противень

3

160... 180

25 ... 35

Пирожки

Противень

3

200

40 ... 50

Дрожжевое тесто

Противень для 
жарения

3

200

35 ... 45

19 1 пи

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Оглавление инструкции

Document Outline