Инструкция для BEKO CSM 62321 DA

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Блюдо

Количество  уровней

 

размещения

Уровень

размещения

Температура

(°С)

Примерное

время

приготовления

 

(мин.)_____

2 уровня

1-3

200

35 ... 45

Лазанья*

Один уровень

2-3

200

30 ... 40

Пицца*

Один уровень

200

... 

220

15 ... 20

Бифштекс 
(куском) / Жаркое

Один уровень

25 мин. 250/макс., 

затем 180 -190

100

 ... 

120

Баранья  нога 

(запеканка)

Один уровень

25 мин. 250/макс., 

затем 190

70 ... 90

Жареная курица

Один уровень

15 мин. 250/макс., 

затем 180 - 190

65 ... 70

Один уровень

15 мин. 250/макс., 

затем 180 -190

55 ... 65

Индейка (5,5 кг)

Один уровень

25 мин. 250/макс., 

затем 180 - 190

150 ... 210

Один уровень

25 мин. 250/макс., 

затем 180 -190

150 ... 210

Рыба

Один уровень

200

20 ... 30

Один зфовень

200

20 ... 30

При  одновременном  приготовлении  блюд  на  2  противнях  поставьте  более  глубокий  противень  на  верхнюю  полку,  а 
более мелкий - на нижнюю полку.

* Перед приготовлением любых блюд рекомендуется разогреть духовой шкаф.____________________________________________

При приготовлении продуктов, 
требующих предварительного разогрева 
духового шкафа, разогревайте его в 
начале приготовления, пока не погаснет 
лампочка термостата.

Советы по выпечке

• 

Если изделие получается слишком 
сухим, следует повысить 
температуру примерно на 10°С и 
сократить время приготовления.

• 

Если изделие получается сырым, 
следует уменьшить количество 
жидкости или понизить 
температуру на 10°С.

• 

Если верхняя корочка слишком 
зарумянивается, следует поставить 
изделие ниже, понизить 
температуру и увеличить время 
приготовления.

• 

Если изделие хорошо пропекается, 
но снаружи пригорает, следует 
уменьшить количество жидкости, 
понизить температуру и увеличить 
время приготовления.

Советы по выпечке

• 

Если изделие получается слишком 
сухим, следует повысить 
температуру примерно на 10°С и 
сократить время приготовления. 
Смажьте слои теста смесью из 
молока, растительного масла, яиц и 
йогурта.

• 

Следите за тем, чтобы толщина 
изделия не превышала глубины 
противня, иначе оно будет долго 
выпекаться.

• 

Если верхний слой изделия 
подгорает, а нижний остается 
сырым, возможно, в нижнем слое 
изделия слишком много начинки. 
Чтобы изделие ровно 
подрумянивалась, старайтесь 
равномерно распределять начинку 
между слоями теста и по 
поверхности изделия.

28 1 Ви

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Оглавление инструкции

Document Outline