Инструкция для BINATONE BM-1168

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Инструкция по эксплуатации

BM1168

Хлебопечка

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 46
    Инструкция по эксплуатации BM1168 Хлебопечка
  • Страница 2 из 46
    Хлебопечка BM1168 A B
  • Страница 3 из 46
    ÐÓÑÑÊÈÉ ......................................................................... 4 ENGLISH ÐÓÑÑÊÈÉ ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀ ................................................................... 18 ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀ АЗА ............................................................................ 32 АЗА 3
  • Страница 4 из 46
    Õëåáîïå÷êà BM-1168 Íàçíà÷åíèå ïðèáîðà: Õëåáîïå÷êà ïðåäíàçíà÷åíà äëÿ âûïå÷êè õëåáà, çàìåñà òåñòà, ïðèãîòîâëåíèÿ äæåìà â áûòîâûõ óñëîâèÿõ. Îñíîâíûå ïîòðåáèòåëüñêèå ñâîéñòâà è õàðàêòåðèñòèêè: Íàïðÿæåíèå ïèòàíèÿ: 220-240 Â, ~50Ãö. Ïîòðåáëÿåìàÿ ìîùíîñòü: 600 Âò. Ñðåäíÿÿ òåìïåðàòóðà âûïå÷êè: 170 îÑ.
  • Страница 5 из 46
    ! ! ! ! ! ! ! ! Íå óñòàíàâëèâàéòå ïðèáîð âáëèçè èñòî÷íèêîâ òåïëà, íà ñêâîçíÿêàõ èëè íà íåóñòîé÷èâîé ïîâåðõíîñòè. ! Íå ïðåïÿòñòâóéòå ñâîáîäíîìó òåïëîîáìåíó, íå íàêðûâàéòå ïðèáîð ïîëîòåíöåì èëè äðóãèìè ìàòåðèàëàìè - ýòî ìîæåò ïðèâåñòè ê ïåðåãðåâó ïðèáîðà è ïîæàðó! ! Íèêîãäà íå èñïîëüçóéòå óñòðîéñòâî
  • Страница 6 из 46
    ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Загрузка продуктов Ïîëîæèòå èíãðåäèåíòû â ëîòîê (5). Èñïîëüçóéòå ìåðíûé ñòàêàí (11) è ìåðíóþ ëîæå÷êó (10), ÷òîáû ïîëîæèòü èìåííî òàêîå êîëè÷åñòâî ïðîäóêòà, êîòîðîå òðåáóåòñÿ. Внимание: Придерживайтесь рецепта и добавляйте ингредиенты в той последовательности, в которой
  • Страница 7 из 46
    Êåêñ 1:50 11 Ñýíäâè÷ 2:55/3:00 12 Âûïåêàíèå 0:10-1:00, øàã 10 ìèíóò Çàìåñ òåñòà, áðîæåíèå òåñòà ñ èñïîëüçîâàíèåì ïèùåâîé ñîäû èëè ðàçðûõëèòåëÿ, âûïåêàíèå. Çàìåñ òåñòà, áðîæåíèå òåñòà, âûïåêàíèå. Ïîëó÷åíèå õëåáà ñ ëåãêîé òåêñòóðîé è òîíêîé êîðî÷êîé äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñýíäâè÷åé. Òîëüêî âûïåêàíèå, áåç
  • Страница 8 из 46
    10.×òîáû äîñòàòü õëåá, îòêðîéòå êðûøêó (1), è êðåïêî çàõâàòèòå ðó÷êó õëåáíîãî ëîòêà (5), èñïîëüçóÿ ïðèõâàòêè. Ïîâåðíèòå ëîòîê (5) ïðîòèâ ÷àñîâîé ñòðåëêè è âûòàùèòå åãî èç õëåáîïå÷êè. 11.Ïåðåâåðíèòå ëîòîê (5) íàä ÷èñòîé ïîâåðõíîñòüþ è îñòîðîæíî ïîòðÿñèòå äî òîãî ìîìåíòà, êàê õëåá âûïàäåò. Внимание:
  • Страница 9 из 46
    Температура окружающей среды Õëåáîïå÷êà ðàáîòàåò îäèíàêîâî õîðîøî ïðè ðàçëè÷íûõ òåìïåðàòóðàõ, îäíàêî ìîæåò áûòü ðàçíèöà â ðàçìåðå áóõàíêè, ïðèãîòîâëåííîé â î÷åíü òåïëîì ïîìåùåíèè è î÷åíü õîëîäíîì ïîìåùåíèè.  êîìíàòå, ãäå ñòîèò ïðèáîð, ñîâåòóåì ïîääåðæèâàòü òåìïåðàòóðó ìåæäó 15°Ñ è 25°Ñ.
  • Страница 10 из 46
    5. Ìóêà äëÿ ïèðîãîâ. Ìóêà äëÿ ïèðîãîâ äåëàåòñÿ èç ïøåíè÷íîé ìóêè ìÿãêèõ ñîðòîâ èëè ïøåíè÷íîé ìóêè ñ íèçêèì ñîäåðæàíèåì ïðîòåèíà. 6 . Êóêóðóçíàÿ ìóêà èëè îâñÿíàÿ ìóêà. Êóêóðóçíàÿ ìóêà èëè îâñÿíàÿ ìóêà ïîëó÷àþòñÿ ïðè ïåðåìàëûâàíèè ñîîòâåòñòâóþùèõ çåðåí. Ýòîò ñîðò ìóêè äîáàâëÿåòñÿ òîãäà, êîãäà
  • Страница 11 из 46
    Яичный хлеб Ингредиенты Молоко Яйца Масло или маргарин (порезанное кусочками) Соль Мука для хлеба Сахар Сухие моментальные дрожжи Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Îñíîâíîé» 750 г 1 чашка 2 11/ ст. л. 2 11/ ч. л. 2 3 чашки 21/ ст. л. 4 1 ч. л. 900 г 11/ чашки 4 2 2 ст. л. 2 ч. л. 4 чашки 3 ст. л. 11/ ч. л.
  • Страница 12 из 46
    Хлеб с изюмом Ингредиенты Вода Масло Сахар Соль Корица Мука для хлеба Изюм Сухие моментальные дрожжи Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Ñëàäêèé» 750 г 1 чашка 3 ст. л. 1 чашки / 4 11/ ч. л. 8 3 ч. л. / 4 3 чашки 1 /2 чашки 11/ ч. л. 8 900 г 11/3 чашки 4 ст. л. 1 /3 чашки 11/ ч. л. 2 1 ч. л. 4 чашки 2/ чашки
  • Страница 13 из 46
    Ингредиенты 750 г 3 Теплая вода (45–50 градусов) / чашки 4 Яйца 2 Масло или маргарин 21/ ст. л. 4 3 ч. л. Соль / 4 Мука для хлеба 3 чашки Сахар 11/2 ст. л. Сухие моментальные дрожжи 3 ч. л. Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Óëüòðà-áûñòðûé-I, II» 900 г 1 чашка 2 3 ст. л. 1 ч. л. 4 чашки 2 ст. л. 4 ч. л.
  • Страница 14 из 46
    Перечень возможных проблем ¹ Ïðîáëåìà 1 Äûì èç âåíòèëÿöèîííîãî îòâåðñòèÿ âî âðåìÿ âûïåêàíèÿ. 2 3 4 5 6 7 8 9 Îñàäêà õëåáà â ñåðåäèíå èëè íà äíå. Êîðî÷êà î÷åíü òîëñòàÿ. Òÿæåëî âûíóòü õëåá èç ëîòêà. Ðàçìåøèâàåò èíãðåäèåíòû íåðàâíîìåðíî, ïëîõî ïå÷åò. Íà äèñïëåå âûñâå÷èâàåòñÿ «HH:H» ïîñëå íàæàòèÿ
  • Страница 15 из 46
    14 Êîãäà âûïåêàåòñÿ õëåá ñ áîëüøèì êîëè÷åñòâîì ñàõàðà, êîðî÷êà ñëèøêîì òîëñòàÿ è åå öâåò ñëèøêîì òåìíûé. 15 Íà äèñïëåå ïîÿâëÿþòñÿ ñèìâîëû "L:LL" ïîñëå íàæàòèÿ êíîïêè ÑÒÀÐÒ/ÑÒÎÏ 16 Íà äèñïëåå âûñâå÷èâàþòñÿ ñèìâîëû EE1 èëè EE0 1. Èñïîëüçóéòå òîëüêî ìóêó äëÿ õëåáà. 2. Èñïîëüçóåìûå èíãðåäèåíòû äîëæíû
  • Страница 16 из 46
    – ìåõàíè÷åñêèå ïîâðåæäåíèÿ è åñòåñòâåííûé èçíîñ èçäåëèÿ; – äåôåêòû, âûçâàííûå ïåðåãðóçêîé, íåïðàâèëüíîé èëè íåáðåæíîé ýêñïëóàòàöèåé, ïîïàäàíèåì æèäêîñòåé, ïûëè, íàñåêîìûõ è äð. ïîñòîðîííèõ ïðåäìåòîâ âíóòðü èçäåëèÿ, âîçäåéñòâèåì âûñîêèõ òåìïåðàòóð íà ïëàñòìàññîâûå è äðóãèå íå òåðìîñòîéêèå ÷àñòè,
  • Страница 17 из 46
    ENGLISH ÐÓÑÑÊÈÉ Êëàññ çàùèòû I Äàòà èçãîòîâëåíèÿ ïðèáîðà: ñì.òîðãîâóþ ìàðêèðîâêó íà ïðèáîðå. Óñëîâíûå îáîçíà÷åíèÿ: RU XX YY ZZZ, ãäå XX – ãîä âûïóñêà YY – ìåñÿö âûïóñêà ZZZ- íîìåð ïàðòèè Îñíîâíîé èìïîðòåð òîâàðà Binatone™ â Ðîññèè: ÇÀÎ «Èíòåðóîðëä Ïðîäàêòñ». Àäðåñ: 123007, ã. Ìîñêâà, 2é Õîðîøåâñêèé
  • Страница 18 из 46
    Õë³áîï³÷êà BM-1168 Ïðèçíà÷åííÿ ïðèëàäó: Õë³áîï³÷êà ïðèçíà÷åíà äëÿ âèï³÷êè õë³áà, çàì³øóâàííÿ ò³ñòà, ïðèãîòóâàííÿ äæåìó â ïîáóòîâèõ óìîâàõ. Îñíîâí³ ñïîæèâ÷³ âëàñòèâîñò³ òà õàðàêòåðèñòèêè: Íàïðóãà æèâëåííÿ: 220-240 Â, ~50 Ãö. Ñïîæèâàíà ïîòóæí³ñòü: 600 Âò. Ñåðåäíÿ òåìïåðàòóðà âèï³÷êè: 170 0Ñ.
  • Страница 19 из 46
    СПЕЦІАЛЬНІ ПРАВИЛА БЕЗПЕКИ ! ! ! ! ! ! ОПИС ДЕТАЛЕЙ ПРИЛАДУ Малюнок А: 1. Êðèøêà 2. Îãëÿäîâå â³êíî 3. Êîíòðîëüíà ïàíåëü (Ìàëþíîê Â) 4. Êîðïóñ 5. Ëîòîê äëÿ õë³áà 6. Ëîïàòü äëÿ çàì³øóâàííÿ ò³ñòà 7. Ñòðèæåíü 8. Êð³ïèëüíèé åëåìåíò 9. Îñíîâà ëîòêà 10. ̳ðíà ëîæêà 11. ̳ðíà ñêëÿíêà 12. Ãà÷îê äëÿ âèéìàííÿ
  • Страница 20 из 46
    ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ Завантаження продуктів Ïîêëàä³òü ³íãðå䳺íòè â ëîòîê (5). Âèêîðèñòîâóéòå ì³ðíó ñêëÿíêó (11) ³ ì³ðíó ëîæå÷êó (10), ùîá ïîêëàñòè ñàìå òàêó ê³ëüê³ñòü ïðîäóêòó, ÿêà ïîòð³áíà. Áóäü ëàñêà, äîòðèìóéòåñü ðåöåïòó ³ äîäàâàéòå ³íãðå䳺íòè â ò³é ïîñë³äîâíîñò³, ÿê âîíè çàçíà÷åí³ â
  • Страница 21 из 46
    Óëüòðàøâèäêèé-I Óëüòðàáûñòðûé-I 1:38 7 Óëüòðàøâèäêèé-II Óëüòðàáûñòðûé-II 1:28 8 Ò³ñòî Òåñòî 1:30 9 10 Äæåì Êåêñ Äæåì Êåêñ 1:20 1:50 11 Ñåíäâ³÷ Ñýíäâè÷ 2:55/3:00 12 Âèï³êàííÿ Âûïåêàíèå 1:00, êðîê 10 õâèëèí Çàì³øóâàííÿ ò³ñòà, áðîä³ííÿ ò³ñòà, âèï³êàííÿ 900-ãðàìîâîãî áóõàíöÿ çà êîðîòêèé ÷àñ. Çàçâè÷àé
  • Страница 22 из 46
    Ñïîñ³á âæèâàííÿ áàãåòíèö³: Âèìèéòå âñ³ ÷àñòèíè áàãåòíèö³ â³äïîâ³äíî äî ðîçä³ëó «ÒÅÕͲ×ÍÅ ÎÁÑËÓÃÎÂÓÂÀÍÍß». Çìàñò³òü ëîòêè áàãåòí³öè ìàñëîì (ìàðãàðèíîì). Âñòàíîâèòå ëîòêè íà îñíîâó áàãåòíèö³. Âèêëàäåòå ãîòîâå ò³ñòî â ëîòêè áàãåòíèö³. Âñòàíîâèòå áàãåòí³öó (14) â ðîá³òíèê â³äñ³ê õëåáîïå÷êèçàì³ñòü ëîòêà
  • Страница 23 из 46
    Увага: Користуючись функцією «Відкладений старт», не кладіть у тісто продукти, що швидко псуються, такі як яйця, свіже молоко, фрукти, цибуля тощо. Увага: функція «Відкладений старт» недоступна для режимів № 6, 7, 9, 12 («Ультрашвидкий I II», «Джем», «Випікання»). Функція пам’яті при вимиканні
  • Страница 24 из 46
    3. Ö³ëüíîçåðíîâå áîðîøíî. Ö³ëüíîçåðíîâå áîðîøíî çðîáëåíî ç ïåðåìåëåíî¿ ïøåíèö³ é ì³ñòèòü ïøåíè÷íó îáîëîíêó é êëåéêîâèíó. Âîíî âàæ÷å é ïîæèâí³øå, í³æ çâè÷àéíå áîðîøíî. Õë³á, âèïå÷åíèé ³ç ö³ëüíîçåðíîâîãî áîðîøíà, çàçâè÷àé ìåíøèé çà ðîçì³ðîì. Äëÿ òîãî, ùîá äîñÿãòè ³äåàëüíîãî ñìàêó õë³áà, áàãàòî
  • Страница 25 из 46
    Рецепти Яєчний хліб ²íãðå䳺íòè 750ãð. áóõàíåöü Ìîëîêî 1 ÷àøêà ßéöÿ 2 Ìàñëî àáî ìàðãàðèí (ïîð³çàí³ øìàòî÷êàìè) 11/ ñò. ë. 2 ѳëü 11/2 ÷. ë. Áîðîøíî äëÿ õë³áà 3 ÷àøêè Öóêîð 21/ ñò. ë. 4 Ñóõ³ ìîìåíòàëüí³ äð³æäæ³ 1 ÷. ë. Ïðîãðàìà, ùî ðåêîìåíäóºòüñÿ: «Îñíîâíà» 900ãð. áóõàíåöü 11/ ÷àøêè 4 2 2 ñò. ë. 2
  • Страница 26 из 46
    1 Öóêîð / ÷àøêè 4 ѳëü 11/8 ÷. ë. 3 Êîðèöÿ / ÷. ë. 4 Áîðîøíî äëÿ õë³áà 3 ÷àøêè 1 Ðîäçèíêè /2 ÷àøêè Ñóõ³ ìîìåíòàëüí³ äð³æäæ³ 11/8 ÷. ë. Ïðîãðàìà, ùî ðåêîìåíäóºòüñÿ: «Ñîëîäêèé õë³á» /3 ÷àøêè 11/2 ÷. ë. 1 ÷. ë. 4 ÷àøêè 2/ ÷àøêè 3 11/2 ÷. ë. 1 100% цільнозерновий хліб ²íãðå䳺íòè 750ãð. áóõàíåöü Âîäà
  • Страница 27 из 46
    Хліб для сендвічів ²íãðå䳺íòè 750ãð. áóõàíåöü Âîäà 1 ÷àøêà Ìàñëî àáî ìàðãàðèí 11/ ñò. ë. 2 ѳëü 11/2 ÷. ë. Öóêîð 3 ñò. ë. Ñóõå ìîëîêî 11/ ñò. ë. 2 Áîðîøíî äëÿ õë³áà 3 ÷àøêè Ñóõ³ ìîìåíòàëüí³ äð³æäæ³ 11/2 ÷. ë. Ïðîãðàìà, ùî ðåêîìåíäóºòüñÿ: «Ñåíäâ³÷» 900ãð. áóõàíåöü 11/3 ÷àøêè 2 ñò. ë. 2 ÷. ë. 4 ñò.
  • Страница 28 из 46
    3. ϳñëÿ âìèêàííÿ â³äêðèâàëè êðèøêó ê³ëüêà ðàç³â ³ õë³á âèéøîâ ñóõèé, áåç êîðè÷íåâî¿ ñêîðèíêè. 4. Ëîïàòü ìàéæå íå ïîâåðòàºòüñÿ. 5 6 7 8 9 10 11 12 13 3. Íå â³äêðèâàéòå êðèøêó íà îñòàíí³õ åòàïàõ çàì³øóâàííÿ. Êîðèñòóéòåñÿ îãëÿäîâèì â³êíîì. 4. Ïåðåâ³ðòå ëîïàòü äëÿ çàì³øóâàííÿ òà ¿¿ ñòðèæåíü — âèéì³òü
  • Страница 29 из 46
    14 Êîëè âèï³êàºòüñÿ õë³á ç âåëèêîþ ê³ëüê³ñòþ öóêðó, ñêîðèíêà çàíàäòî òîâñòà é ¿¿ êîë³ð çàíàäòî òåìíèé. 15 Íà äèñïëå¿ ñïàëàõóº “L:LL” ï³ñëÿ íàòèñêàííÿ “ÑÒÀÐÒ/ÑÒÎÏ”. 16 Íà äèñïëå¿ ñïàëàõóº EE1 èëè EE0 гçí³ ðåöåïòè àáî ³íãðå䳺íòè ßêùî ï³ä ÷àñ ïðèãîòóâàííÿ òàêîãî õë³áà áóäóæå âïëèâàþòü íà ãîòîâèé
  • Страница 30 из 46
    УТИЛІЗАЦІЯ Åëåêòðîïîáóòîâèé ïðèëàä ìຠáóòè óòèë³çîâàíèé ç íàéìåíøîþ øêîäîþ äëÿ íàâêîëèøíüîãî ñåðåäîâèùà òà çã³äíî ç ïðàâèëàìè óòèë³çàö³¿ â³äõîä³â ó Âàøîìó ðåã³îí³. Äëÿ ïðàâèëüíî¿ óòèë³çàö³¿ ïðèëàäó äîñèòü â³äíåñòè éîãî â ì³ñöåâèé öåíòð ïåðåðîáêè âòîðèííî¿ ñèðîâèíè. Äëÿ óïàêóâàííÿ âèðîáëåíèõ íàìè
  • Страница 31 из 46
    ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀ Êëàññ çàùèòû I Äàòà âèãîòîâëåííÿ ïðèëàäó: äèâ. òîðãîâåëüíå ìàðêóâàííÿ íà ïðèëàä³. Óìîâí³ ïîçíà÷åííÿ: RU XX YY ZZZ, äå XX – ð³ê âèïóñêó YY – ì³ñÿöü âûïóñêó ZZZ- íîìåð ïàðò³¿ Îñíîâíèé ³ìïîðòåð òîâàðó Binatone TM ó Ðîñ³¿: ÇÀÒ «²íòåðóîðëä Ïðîäàêòñ». Àäðåñà: 123007, ì. Ìîñêâà, 2-é
  • Страница 32 из 46
    BM 1168 Нан пісіретін пеші Аспапты арналу ма саты: т рмысты жа дайларда нан пісіруге, амыр илеуге, джем дайындау а арнал ан. Негізгі т тынушылы асиеттері ж не сипаттамалары: уат к зіні кернеуі: 220 240 В, ~50 Гц. Т тынылатын уат: 600 Вт. Пісіруді орташа температурасы: 170 оС. Дайындау кезіндегі
  • Страница 33 из 46
    АРНАЙЫ АУІПСІЗДІК ШАРАЛАРЫ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ралды жылу к здеріні асына, т ра сыз жерге орнатпа ыз. ралды еркін жылу алмасуына кедергі жасама ыз, оны орамалмен немесе бас а заттармен жаппа ыз – б л ралды шамадан тыс ызып кетуі мен от шы у аупіне келуі м мкін! ! ралды еш ашан, нан пісіруге керекті
  • Страница 34 из 46
    ПАЙДАЛАНУ Ж НІНДЕГІ Н С АУЛЫ німдерді салу оспаны б лшектерін науа а (5) салы ыз. Д л сол керекті м лшерде німдерді салу шін, М лшерлі стакан (11) мен м лшерлі асы ты (10) олданы ыз. Назар аудары ыз: Дайындау ережесін станып, онда к рсетілген т ртіппен німдерді ( оспа б лшектерін) науа а салы ыз.
  • Страница 35 из 46
    7 Ультражылдам II Ультрабыстрый II 1:28 8 9 10 амыр Джем Кекс Тесто Джем Кекс 1:30 1:20 1:50 11 Сэндвич Сэндвич 2:55/3:00 12 Пісіру Выпекание 0:10 1:00 р басылым 10 минут «Жылдам» ба дарламасымен пісірілген нан а ара анда, лшемі кіші, ал ты ызды ы арты болады. Жо арыда к рсетілгендей, біра 750
  • Страница 36 из 46
    Багетницаны олдану т сілі: ! « ТЕХНИКАЛЫ ЫЗМЕТ К РСЕТУ» б ліміне с йкес багетницаны барлы б ліктерін жуып шайы ыз. » ! Багетницаны науаларына май (маргарин) жа ы ыз. ! Багентницаны негізіне науаларды орнаты ыз. ! Дайын амырды багетницаны науаларына салы ыз. ! Багетницаны (14) нан а арнал ан науаны
  • Страница 37 из 46
    пернесін р бас ан сайын, ба дарлама 10 минут уа ыт осатынын немесе азайтатынын ескері із. Іске осуды 13 са ат а дейін кейінге алдыру а болады. 5. Іске осуды кейінге алдыру уа ыты басталу шін, «СТАРТ/СТОП пернесін басы ыз. СТАРТ/СТОП» СТАРТ/СТОП Назар аудары ыз: Ба дарламаны іске осуды кейінге
  • Страница 38 из 46
    ПАЙДАЛЫ КЕ ЕСТЕР Т менде к рсетілген німдерді сипаттамасы, Сізге д мді ж не хош иісті нан пісіруге к мек береді. Нан пісіруге арнал ан німдер: .Нан 1 . Нан шін арнайы н. Нан шін арнайы нны рамында лпаны м лшері жо ары болу керек, йткені лпаны иілімділігі жо ары бол анды тан, амыр к терілгеннен
  • Страница 39 из 46
    11. Май, сары май ж не сімдік майы. Май нанды ж мса ыра етеді ж не оны са тау мерзімін зартады. Сіз, нан пісірген кезде, маргарин, сары май мен сімдік майын олданып к рі із ж не зі ізге олайлысын та дап алы ыз.То азыт ыштан шы арыл ан сары майды олданар алдында, бас а німдермен о ай араластыру шін,
  • Страница 40 из 46
    А нан німдер Су Сары май ант Т з Нан шін арнайы н асы бірден ашытылатын ашыт ы сынылатын ба дарлама: «Негізгі» Мейіз 750 г 1 м лшерлі стакан 3 ас асы 21/ ас асы 4 11/2 шай асы 3 м лшерлі стакан 11/8 шай асы 900 г 11/3 м лшерлі стакан 4 ас асы 3 ас асы 2 шай асы 4 м лшерлі стакан 11/2 шай асы 750 г
  • Страница 41 из 46
    1 ант Сахар / м лшерлі стакан 4 Ж мсарт ыш Разрыхлитель 5 шай асы сынылатын ба дарлама: «Жылдам» те тез дайындалатын нан німдер 750 г 3 Жылы су (45–50°С) / м лшерлі стакан 4 Ж мырт а 2 Сары май немесе маргарин 21/ ас асы 4 3 Т з / шай асы 4 Нан шін арнайы н 3 м лшерлі стакан ант Сахар 11/2 ас асы
  • Страница 42 из 46
    М мкін кемшіліктер тізімі № Кемшілік 1 Пісіру кезінде ауа алмасатын са ылау дан т тін щы ады. 2 Шы у себебі Кейбір німдер науадан рал ды ішіне т сіп, ыздыру эле ментіне немесе оны асына жабысып алды. Нанны орта б лі гінде т мен т суі абы ы те алы . Шешімі Нан пісіретін пешті электр желісінен
  • Страница 43 из 46
    2. Ашыт ыны рекеттену жыл дамды ы немесе температурасы те жо ары. 3. Суды арты болуы, амырды нарсыз, дым ыл ж не ж мса етеді. 11 Нан те лкен ж не 1. н те к п, ал су аз. оны ты ызды ы жо ары. 2. Жемістер немесе б тінд нді н те к п. 12 Нанны кесілген кесе 1. Су м лшеріні арты ты ы мен гіні ортасы
  • Страница 44 из 46
    – арты ж ктеу, д рыс емес ж не ыпсыз пайдалану, б йымны ішіне с йы ты ты , ша ны , ж ндіктерді ж не бас а да б где заттарды т суі, пластмасса ж не зге де термот зімді емес б ліктеріне жо ары температураны серінен, же е алмайтын к ш (о ыс жа дай, рт, топан су, электр желісінде б зылу, найза айды т
  • Страница 45 из 46
    Èíôîðìàöèþ îá àâòîðèçîâàííûõ ñåðâèñíûõ öåíòðàõ Âû ìîæåòå óçíàòü: – íà web-ñàéòå www.binatone.ru â ðàçäåëå «ñåðâèñ» – ïî òåëåôîíó áåñïëàòíîé ãîðÿ÷åé ëèíèè: 8-800-100-03-23 Åñëè â Âàøåì ãîðîäå îòñóòñòâóåò àâòîðèçîâàííûé ñåðâèñíûé öåíòð, Âàì ñëåäóåò îáðàòèòüñÿ â ìàãàçèí, ãäå Âû ïðèîáðåëè íàø òîâàð, è
  • Страница 46 из 46