![background image](/i/biryusa/152868/biryusa-149-kleda/h/biryusa-149-kleda-012.png)
12
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ДАННЫЕ
Б
ир
ю
са
1
2
5
Б
ир
ю
са
1
2
9
Б
ир
ю
са
1
3
0
Отклонение номинального напряжения в сети
,
при
котором холодильник может нормально
функционировать
,
В
Номинальная потребляемая мощность
,
Вт
Общий объем
,
дм
3
Общий объем холодильной камеры
,
дм
3
Общий объем морозильной камеры
(
НТО
),
дм
3
Общий полезный объем
,
дм
3
Полезный объем холодильной камеры
,
дм
3
Полезный объем морозильной камеры
(
НТО
),
дм
3
Средняя температура в холодильной камере
*, °
С
Температура в морозильной камере
, °
С
,
не выше
Мощность замораживания
,
кг
/
сут
,
не менее
Номинальная о бщая площадь полок для хранения
продуктов
,
м
2
Рекомендуемая
равномерная
нагрузка
на
стеклополку
,
кг
,
не более
Масса
(
нетто
),
кг
,
не более
Установленный срок службы
,
лет
,
не менее
Габаритные размеры
,
мм
:
высота
ширина
глубина
Корректированный уровень звуковой мощности
,
дБа
,
не более
Время повышения температуры в морозильной
камере от минус
18
до минус
9°
С при отключении
электроэнергии
,
ч
,
не менее
Класс энергетической эффективности
**
125
125
125
345
380
345
210
245
245
135
135
100
285
320
295
190
225
225
95
95
70
5
5
5
- 25
- 25
- 25
12
12
12
1,15
1,3
1,2
22
22
22
10
10
10
1920
2070
1900
600
600
600
625
625
625
43
43
43
17
17
17
В
Модель
Характеристики
от
198
до
242
В
В
Суточный расход электроэнергии при температуре
окружающего воздуха
25°
С
,
кВт
.
ч
** ,
*
не более
A
A
Б
ир
ю
са
1
4
9
A
0,95
120
380
245
135
320
225
95
5
- 18
12
1,3
22
71
10
2070
600
625
41
17
81
81
76
*
Средняя
температура
в
холодильной
камере
не
должна
превышать
5°
С
на
режиме
«+5»
электронного
блока
управления
.
При
этом
объективная
оценка
температур
может
быть
осуществлена
только
в
лабораторных
условиях
по
методике
в
соответствии
с
п
.5.5
ГОСТ
16317-87.
**
Класс
энергетической
эффективности
указан
в
этикетке
энергетической
эффективности
,
табличке
холодильника
.
Определяется
по
ГОСТ
Р
51565-2000.
***
Определяется
в
лабораторных
условиях
в
соответствии
с
ГОСТ
16317-87.