Микроволновая печь MW IIMW 3120 WT
14
14
14
14
14
проволоки) или на пергаменте. Помните, что начинка булоч%
ки всегда нагревается сильнее.
Не готовьте бекон на вращающемся основании – оно может
повредиться вследствие большой разницы температур.
Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы,
печени или яичного желтка следует перед приготовлением
проткнуть, например вилкой, иначе она лопнет.
Детское питание периодически встряхивайте и проверяйте
его температуру.
Не рекомендуется разогревать в микроволновой печи расти%
тельное масло и жир, так как их температуру трудно контро%
лировать.
Вода или другая жидкость может нагреться выше 100 °С, даже не
закипев. Однако жидкость может внезапно вскипеть при
прикосновении к посуде. Во избежание этого следует помешивать
жидкость или положить в нее ложку на время разогрева
(металлическая ложка должна располагаться в жидкости таким
образом, чтобы не касаться внутренних стенок печи, так как это
может привести к возникновению искр или образованию
электрической дуги). Жидкость также можно оставить в печи на
20 секунд, чтобы ее температура сбалансировалась.
Проверяйте маркировку на упаковке продуктов питания,
чтобы убедиться, подходит ли упаковка для использования в
микроволновой печи.
Удалите все зажимы с упаковки перед тем, как поместить
продукты в печь.
Не разогревайте жидкость и другие продукты в герметичной
упаковке. Это может привести к их взрыву.