Микроволновая печь MW IISW 1620 IN
22
Тонкие части размораживаемых продуктов следует помещать
ближе к центру посуды.
После размораживания средняя часть продукта может все еще
оставаться замороженной. Поэтому продукт следует на неко
торое время оставить в печи для равномерного распределения
температуры, прежде чем из него можно будет готовить пищу.
Выбор посуды
Выбор посуды
Выбор посуды
Выбор посуды
Выбор посуды
Пригодность посуды к использованию в микроволновой печи
определяется материалом, из которого она изготовлена.
Некоторые виды пластмасс при нагревании размягчаются.
Другие виды пластмасс и керамическая посуда могут треснуть,
особенно при разогревании небольших порций пищи.
Рекомендуется использовать круглую или овальную посуду.
ФАРФОРОВАЯ посуда обычно подходит для приготовления пищи
в микроволновой печи, за исключением посуды с металлической
росписью. Золотая и серебряная роспись может повредиться.
Некоторые виды фарфоровой глазури также содержат металл.
На всякий случай следует проверить фарфоровую посуду на
пригодность к использованию в микроволновой печи согласно
нижеприведенной инструкции.
СТЕКЛЯННАЯ посуда, если она изготовлена из жаростойкого
стекла, обычно хорошо подходит для микроволновой печи.
Хрусталь и цветное стекло использовать не следует.