Инструкция по эксплуатации
21
21
21
21
21
Пористые продукты разогреваются и готовятся быстрее, чем
плотные.
Продукты с высоким содержанием воды готовятся медленнее
обычного.
Соль лучше добавлять после приготовления пищи, иначе она
сушит пищу, например мясо становится жестким.
После приготовления пищу следует оставить в печи не менее
чем на пять минут для равномерного распределения темпе
ратуры. Время зависит от количества и состава пищи.
Сначала следует установить указанное в рецепте время, а
затем при необходимости увеличивать его, при этом пища не
подгорит и не переварится.
Приготовление и разогрев пищи
Приготовление и разогрев пищи
Приготовление и разогрев пищи
Приготовление и разогрев пищи
Приготовление и разогрев пищи
Перед началом приготовления следует удостовериться в том,
что продукт полностью разморожен.
С мяса следует удалить жир.
Наиболее тонкие части продуктов следует помещать ближе к
центру посуды.
Переворачивайте и перемещайте от центра блюда к его краю
такие продукты, как, например, тефтели и пр.
Тушеные блюда, соусы и т.п. во время приготовления следует
перемешивать.
Время приготовления варьируется в зависимости от темпе
ратуры продуктов, а также Вашего собственного вкуса.