21
фРАнЦуЗскАя ЗАкускА
взбейте творог в блендере до получения однородной массы.
сыр «Пармезан» натрите на мелкой терке, Cыр «Чеддер»
мелко порубите.
в творог добавьте сыры, сельдерей и изюм.
все хорошо перемешайте.
Поджарьте тосты.
Этой смесью намажьте тост и накройте сверху вторым тостом.
Подождите пока не расплавится сыр.
тосты с ПАштетом
Помидоры и огурцы порежьте кружочками.
Поджарьте тосты.
каждый ломтик хлеба намажьте сливочным маслом,
затем печеночным паштетом.
сверху положите кусочки помидора и огурца.
для украшения используйте листочки петрушки.
совет. для приготовления тостов используйте функцию одностороннего
обжаривания тостов – CRUMPET.
РеЦеПты