12
13
РЕЦЕПТы
РЕЦЕПТы
ТОСТы С кРЕвЕТОЧным муСОм
мелко нарежьте креветки, лук, чеснок и обжарьте
на оливковом масле. Охладите, добавьте сок
лимона. зеленый лук мелко нарежьте, смешайте
с сыром и креветками, добавьте соль и красный
перец. Перемешайте с креветочной массой
взбитые сливки. Поставьте в холодильник
на 1 час.
Поджарьте тосты, намажьте готовым креветоч
ным муссом и украсьте зеленью.
ТОСТы ПОнЕмЕЦкИ
Поджарьте тосты. Одну сторону слегка смажьте
сливочным маслом, потом горчицей. Сверху
положите ветчину, круглую дольку помидора,
затем ломтик сырa «Чеддер». Обжарьте в гриле,
пока сыр не расплавится.
ЛЕСнАя ПОЛянА
нарежьте ломтиками грибы и обжарьте на сли
вочном масле в течение 5 минут. добавьте белое
вино и прогрейте на сильном огне 2 минуты,
после чего уменьшите нагрев, посолите, добавьте
сыр, сметану, поперчите и перемешайте.
Поджарьте тосты. Сверху положите грибную
массу и оформите зеленью.
ТОСТы С бРынзОй
Поджарьте тосты. Смешайте брынзу с молоком и маслом
в пасту. намажьте тосты полученной пастой. на пасту выло
жите нарезанные кружочками вареные яйца. для украшения
используйте листики укропа или петрушки.