![background image](/i/bork/149464/bork-t800/h/bork-t800-011.png)
18
19
РЕЦЕПТы
РЕЦЕПТы
ТОСТы С КРЕВЕТОчным мУССОм
мелко нарежьте креветки, лук, чеснок и обжарьте
на оливковом масле. Охладите, добавьте сок
лимона. зеленый лук мелко нарежьте, смешайте
с сыром и креветками, добавьте соль и красный
перец. Перемешайте с креветочной массой
взбитые сливки. Поставьте в холодильник
на 1 час.
Поджарьте тосты, намажьте готовым креветоч-
ным муссом и украсьте зеленью.
ТОСТы ПО-нЕмЕЦКИ
Поджарьте тосты. Одну сторону слегка смажьте
сливочным маслом, потом горчицей. Сверху
положите ветчину, круглую дольку помидора,
затем ломтик сырa «чеддер». Обжарьте в гриле,
пока сыр не расплавится.
Для приготовления тостов используйте функцию
одностороннего обжаривания тостов — CRUMPET.
«ЛЕСнАя ПОЛянА»
нарежьте ломтиками грибы и обжарьте на сли-
вочном масле в течение 5 минут. Добавьте белое
вино и прогрейте на сильном огне 2 минуты,
после чего уменьшите нагрев, посолите, добавьте
сыр, сметану, поперчите и перемешайте. Под-
жарьте тосты. Сверху положите грибную массу
и оформите зеленью.
Для приготовления тостов используйте функцию
одностороннего обжаривания тостов — CRUMPET.
ТОСТы С бРынзОй
Поджарьте тосты. Смешайте брынзу с молоком
и маслом до однородной консистенции. намажьте
тосты полученной пастой. на пасту выложите
порезанные кружочками вареные яйца. Для укра-
шения используйте веточку укропа или петрушки.