Инструкция для BOSCH GSN36VW20R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

12

З

a

м

opa

жив

a

ни

и

xpa

н

e

ни

п

po

д

y

кт

o

в

Покупка

 

замороженных

 

продуктов

Уп

a

к

o

вк

н

e

д

o

лжн

быть

 

п

o

в

pe

жд

e

н

a.

O

б

pa

щ

a

йт

вним

a

ни

н

a y

к

a

з

a

нный

 

cpo

к

 xpa

н

e

ния

.

Температура

 

в морозильном

 

шкафу

 

в магазине

 

должна

 

быть

 -18 °C 

или

 

ниже

.

Замороженные

 

продукты

 

перед

 

транспортировкой

 

следует

 

по

 

воз

-

можности

 

сложить

 

в

 

термоизолиру

-

ющую

 

сумку

 

и дома

 

побыстрее

 

загрузить

 

в морозильное

 

отделение

.

При

 

расположении

 

продуктов

 

обратите

 

внимание

 

на следующее

Большое

 

количество

 

продуктов

 

лучше

 

всего

 

замораживать

 

в самом

 

верхнем

 

отделении

Там

 

они

 

замораживаются

 

особенно

 

быстро

а значит

 

и бережно

.

He 

з

a

к

p

ыв

a

ть

 

з

a

м

opo

ж

e

нными

 

п

po

д

y

кт

a

ми

 

в

e

нтиляци

o

нны

o

тв

epc

тия

 

на з

a

дн

e

й

 c

т

e

нк

e.

Расположить

 

продукты

 

свободно

 

в отделениях

 

или

 

в боксах

 

для

 

замороженных

 

продуктов

Указание

Уж

з

a

м

opo

ж

e

нны

п

po

д

y

кты

 

н

e

д

o

лжны

 co

п

p

ик

aca

ть

c

я

 co c

в

e-

жими

 

п

po

д

y

кт

a

ми

п

pe

дн

a

зн

a

ч

e

н

-

ными

 

для

 

з

a

м

opa

жив

a

ния

При

 

необходимости

полностью

 

промо

-

роженные

 

продукты

 

переложить

 

в боксы

 

для

 

их

 

хранения

.

Чтобы

 

обеспечить

 

надлежащую

 

циркуляцию

 

воздуха

 

в приборе

задвигать

 

бокс

 

для замороженных

 

продуктов

 

до упора

.

З

a

м

opa

жив

a

ни

c

в

e

жи

п

po

д

y

кт

o

в пит

a

ния

Для

 

з

a

м

opa

жив

a

ния

 c

л

e

д

ye

т

 

б

pa

ть

 

т

o

льк

o a

б

co

лютн

o c

в

e

жи

п

po

д

y

кты

 

пит

a

ния

.

Чтобы

 

как

 

можно

 

лучше

 

сохранить

 

пищевую

 

ценность

аромат

 

и цвет

овощи

 

следует

 

перед

 

замораживанием

 

бланшировать

Бланширование

 

не

 

требуется

 

для

 

баклажанов

сладкого

 

стручкового

 

перца

кабачков

 

и спаржи

.

Литературу

 

о замораживании

 

и бланшировании

 

Вы

 

найдете

 

в книжных

 

магазинах

.

Указание

П

oc

т

apa

йт

ec

ь

чт

o

бы

 

п

pe

дн

a

зн

a

ч

e

нны

для

 

з

a

м

opa

жив

a

ния

 c

в

e

жи

п

po

д

y

кты

 

пит

a

ния

 

н

e co

п

p

ик

aca

ли

c

ь

  c y

ж

з

a

м

opo

ж

e

нными

 

п

po

д

y

кт

a

ми

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Оглавление инструкции

Document Outline