Инструкция для BOSCH HBA 63 B 251

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

Экономия

 

электроэнергии

Предварительно

 

нагревайте

 

духовой

 

шкаф

 

только

 

в

 

том

 

случае

если

 

это

 

указано

 

в

 

рецепте

 

или

 

в

 

таблицах

 

руководства

 

по

 

эксплуатации

.

Используйте

 

тёмные

покрытые

 

чёрным

 

лаком

 

или

 

эмалированные

 

формы

 

для

 

выпекания

Они

 

особенно

 

хорошо

 

поглощают

 

тепло

.

Как

 

можно

 

реже

 

открывайте

 

дверцу

 

духового

 

шкафа

 

во

 

время

 

тушения

выпекания

 

или

 

жарения

 

продуктов

.

Несколько

 

пирогов

 

лучше

 

всего

 

печь

 

один

 

за

 

другим

Духовой

 

шкаф

 

ещё

 

тёплый

за

 

счёт

 

чего

 

время

 

выпекания

 

второго

 

пирога

 

уменьшается

Два

 

пирога

 

прямоугольной

 

формы

 

можно

 

поставить

 

рядом

.

При

 

длительном

 

времени

 

приготовления

 

духовой

 

шкаф

 

можно

 

выключить

 

за

 10

минут

 

до

 

окончания

 

приготовления

 

и

 

использовать

 

остаточное

 

тепло

 

для

 

доведения

 

блюда

 

до

 

готовности

.

Правильная

 

утилизация

 

упаковки

Утилизируйте

 

упаковку

 

с

 

соблюдением

 

правил

 

экологической

 

безопасности

.

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

В

 

приложенных

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

большой

 

выбор

 

блюд

 

и

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

их

 

приготовления

Мы

 

расскажем

 

вам

какой

 

вид

 

нагрева

 

и

 

какая

 

температура

 

лучше

 

всего

 

подходят

 

для

 

выбранного

 

блюда

В

 

нашей

 

таблице

 

вы

 

найдёте

 

указания

какие

 

принадлежности

 

следует

 

использовать

 

и

 

на

 

какой

 

уровень

 

их

 

устанавливать

Кроме

 

того

вы

 

получите

 

советы

 

по

 

выбору

 

посуды

 

и

 

приготовлению

 

пищи

.

Указания

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодную

 

и

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

.

Предварительный

 

разогрев

 

используйте

если

 

только

 

это

 

указано

 

в

 

таблицах

Выстилайте

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

только

 

после

 

их

 

предварительного

 

разогрева

.

Значения

 

времени

указанные

 

в

 

таблицах

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Используйте

 

входящие

 

в

 

комплект

 

поставки

 

принадлежности

Дополнительные

 

принадлежности

 

можно

 

приобрести

 

в

 

сервисной

 

службе

 

или

 

в

 

специализированном

 

магазине

.

Перед

 

началом

 

работы

 

уберите

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

все

 

лишние

 

принадлежности

 

и

 

посуду

.

Всегда

 

используйте

 

прихватки

когда

 

достаёте

 

горячие

 

принадлежности

 

или

 

посуду

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Фигурное

 

печенье

Противень

3

140-150

30-45

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

3

210-230

35-45

Булочки

ржаная

 

мука

Противень

3

200-220

20-30

Запеканки

Картофельная

 

запеканка

Форма

 

для

 

запеканки

2

160-180

60-80

Лазанья

Форма

 

для

 

запеканки

2

180-200

40-50

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Пицца

тонкое

 

тесто

Универсальный

 

противень

3

190-210

15-25

Пицца

пышное

 

тесто

Универсальный

 

противень

2

180-200

20-30

Картофель

 

фри

Универсальный

 

противень

3

200-220

20-30

Куриные

 

крылышки

Универсальный

 

противень

3

220-240

20-30

Рыбные

 

палочки

Универсальный

 

противень

3

220-240

10-20

Булочки

 

для

 

разогревания

Универсальный

 

противень

3

180-200

10-15

Мясо

Говядина

 

для

 

тушения

, 1,5

кг

Закрытая

 

посуда

2

190-210

130-150

Свинина

 

для

 

жарки

шея

, 1

кг

Открытая

 

посуда

2

190-210

110-130

Телятина

 

для

 

жарки

окорок

, 1,5

кг

Открытая

 

посуда

2

190-210

110-130

Рыба

Дорада

, 2

штуки

 

по

 750

г

Универсальный

 

противень

2

170-190

50-60

Дорада

запечённая

 

под

 

солью

, 900

г

Универсальный

 

противень

2

170-190

60-70

Щука

, 1000

г

Универсальный

 

противень

2

170-190

60-70

Форель

, 2

штуки

 

по

 500

г

Универсальный

 

противень

2

170-190

45-55

Рыбное

 

филе

каждое

 

весом

 100

г

Закрытая

 

посуда

2+1

190-210

30-40

Блюда

 

для

 

приготовления

 

с

 

нагревом

 «

Горячий

 

воздух

 eco»

/

Принадлежности

Уровень

Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Данный

 

прибор

 

имеет

 

отметку

 

о

 

соответствии

 

европейским

 

нормам

 2002/96/EG 

для

 

электрических

 

и

 

электронных

 

приборов

 (waste electrical and electronic 

equipment - WEEE). 

Данные

 

нормы

 

определяют

 

действующие

 

на

 

территории

 

Евросоюза

 

правила

 

возврата

 

и

 

утилизации

 

старых

 

приборов

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline