Инструкция для BOSCH HCE644650R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

21

Готовые

 

продукты

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Если

 

вы

 

будете

 

выкладывать

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

бумага

 

подходила

 

для

 

данной

 

температуры

Размер

 

бумаги

 

должен

 

соответствовать

 

приготовляемому

 

блюду

.

Результат

 

приготовления

 

очень

 

зависит

 

от

 

качества

 

продуктов

Тёмные

 

пятна

 

и

 

неоднородности

 

заметны

 

уже

 

на

 

сыром

 

продукте

.

Примеры

 

некоторых

 

блюд

При

 

использовании

 

низкой

 

температуры

 

у

 

вас

 

прекрасно

 

получится

 

как

 

нежный

 

йогурт

так

 

и

 

рыхлое

 

дрожжевое

 

тесто

.

Прежде

 

всего

 

выньте

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

принадлежности

навесные

 

решётки

 

или

 

телескопические

 

направляющие

.

Приготовление

 

йогурта

1.

Вскипятите

 1

литр

 

молока

 (3,5 % 

жирности

и

 

охладите

 

его

 

до

 

40 °C.

2.

Подмешайте

 150

г

 

йогурта

 (

из

 

холодильника

).

3.

Разлейте

 

по

 

чашкам

 

или

 

небольшим

 

стеклянным

 

банкам

 

с

 

завинчивающейся

 

крышкой

 

и

 

накройте

 

пищевой

 

плёнкой

.

4.

Разогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

5.

Поставьте

 

чашки

/

банки

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

доведите

 

до

 

готовности

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

Подъём

 

дрожжевого

 

теста

1.

Приготовьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

по

 

обычному

 

рецепту

переложите

 

в

 

термостойкую

 

керамическую

 

посуду

 

и

 

накройте

.

2.

Разогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

3.

Выключите

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

поставьте

 

тесто

 

подниматься

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

Размораживание

Выньте

 

замороженные

 

продукты

 

из

 

упаковки

переложите

 

в

 

подходящую

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

.

Соблюдайте

 

инструкции

 

изготовителя

 

на

 

упаковке

.

Время

 

размораживания

 

зависит

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

продукта

.

Птицу

 

кладите

 

на

 

тарелку

 

грудкой

 

вниз

.

Сушка

 

продуктов

Выберите

 

неиспорченные

 

фрукты

 

или

 

овощи

 

и

 

тщательно

 

вымойте

.

Хорошо

 

вытрите

 

или

 

обсушите

 

их

.

Установите

 

противень

 

на

 

уровне

 

установки

 4, 

 

а

 

решётку

 

на

 

уровне

 

установки

 2. 

 

Выложите

 

противень

 

и

 

решётку

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

или

 

пергаментной

 

бумагой

.

Очень

 

сочные

 

фрукты

 

или

 

овощи

 

нужно

 

несколько

 

раз

 

перевернуть

После

 

сушки

 

готовые

 

фрукты

 

или

 

овощи

 

сразу

 

снимите

 

с

 

бумаги

.

Картофельная

 

запеканка

сырые

 

про

-

дукты

,

 

макс

. 4

см

 

высотой

Форма

 

для

 

запеканки

2

7

150-170

50-60

Тост

Запекание

 

тостов

 

12

шт

.

Решётка

4

(

3

5-8

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C, 

режим

 

гриля

Время

 

приготовления

,

мин

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Штрудель

глубокой

 

заморозки

Противень

3

N

180-200

35-45

Чипсы

Противень

3

%

190-210

25-30

Пицца

Решётка

2

%

200-220

15-20

Пицца

-

багет

Решётка

2

N

190-210

15-20

Блюдо

Посуда

Вид

 

нагрева Температура

Время

 

приго

-

товления

Йогурт

Чашки

 

или

 

стеклян

-

ные

 

банки

 

с

 

завин

чивающейся

 

крыш

кой

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

(

Разогреть

 

до

 100 °C

Включить

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

только

 

лампочку

 

15

мин

8

ч

Подъём

 

дрожжевого

 

теста Термостойкая

 

посуда

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

%

Разогреть

 

до

 50 °C

Выключить

 

прибор

 

и

 

поста

-

вить

 

дрожжевое

 

тесто

 

в

 

рабо

-

чую

 

камеру

5-10

мин

20-30

мин

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Принадлеж

-

ности

Уро

-

вень

Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Например

торты

 

со

 

взбитыми

 

сливками

торты

 

с

 

масляным

 

кре

-

мом

пирожные

 

с

 

шоколадной

 

или

 

сахарной

 

глазурью

фрукты

цыплята

колбаски

 

и

 

мясо

хлеб

 

и

 

булочки

пироги

 

и

 

другая

 

выпечка

Решётка

2

B

Регулятор

 

температуры

 

оста

-

ется

 

выключенным

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline