Инструкция для BOSCH HEA23B260

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

Запеканки, гратены, тосты

Всегда ставьте посуду на решётку.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке, 

дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 

1. Духовой шкаф останется почти чистым.

Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и 

высоты запеканки. Значения, указанные в таблице, являются 

ориентировочными.

Готовые продукты

Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для 

выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной 

температуры. Размер бумаги должен соответствовать 

приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов. 

Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром 

продукте.

Блюдо

Принадлежности и посуда

Уровень

Вид 

нагрева

Темпера

тура,°Cрежим 

гриля

Время приготовле

ния, мин

Запеканки
Запеканка, сладкая

Форма для запеканки

2

%

180-200

50-60

Суфле

Форма для запеканки

2

%

170-190

35-45

Порционные формочки

2

%

190-210

25-30

Запеканка из макарон

Форма для запеканки

2

%

200-220

40-50

Лазанья

Форма для запеканки

2

%

180-200

40-50

Гратен
Картофельная запеканка, сырые 

продукты, высота макс. 4 см

1 форма для запеканки

2

4

160-180

60-80

2 формы для запеканки

1+3

:

150-170

60-80

Тост
4 шт., запечённые

Решётка

3

4

160-170

10-15

12 шт., запечённые

Решётка

3

4

160-170

15-20

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид 

нагрева

Температура, 

°C

Время приготов

ления, мин

Пицца глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте

Универсальный противень 2

%

190-210

15-25

Универсальный противень 

+ решётка

3+1

:

180-200

20-30

Пицца на пышном тесте

Универсальный противень 2

%

180-200

20-30

Универсальный противень 

+ решётка

3+1

:

170-190

25-35

Пицца-багет

Универсальный противень 3

%

180-200

20-30

Минипицца

Универсальный противень 3

%

190-210

10-20

Пицца, охлажденная
Пицца (предварительный разогрев)

Универсальный противень 3

%

190-210

10-15

Изделия из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри

Универсальный противень 3

%

190-210

20-30

Универсальный противень 

+ противень

3+1

:

180-200

30-40

Крокеты

Универсальный противень 3

%

200-220

20-25

Жареный картофель, фаршированный 

картофель

Универсальный противень 3

%

210-230

15-25

Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
Булочки, багет

Универсальный противень 3

%

170-190

10-20

Крендели (мелкие изделия из теста)

Универсальный противень 3

%

210-230

15-25

Хлебобулочные изделия, готовые
Булочки или багеты для разогревания

Универсальный противень 3

%

190-210

10-20

Универсальный противень 

+ решётка

3+1

:

160-180

20-25

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline