![background image](/i/bosch/87159/bosch-heb-34-d-550/h/bosch-heb-34-d-550-017.png)
17
Настройки
Если
программа
выбрана
,
выполните
настройки
духового
шкафа
.
Регулятор
температуры
должен
стоять
в
нулевом
положении
.
Пример
на
рисунке
:
свежее
жаркое
из
телятины
(
программа
2),
вес
1,5
кг
.
1.
Установите
переключатель
выбора
на
автоматическое
приготовление
блюд
`
.
На
дисплее
появляется
первый
номер
программы
.
2.
Кнопкой
@
или
A
выберите
номер
программы
.
3.
Нажмите
кнопку
f
.
На
дисплее
появляется
предлагаемое
значение
веса
в
один
килограмм
.
4.
Установите
вес
кнопкой
@
или
A
.
Программа
начнётся
через
несколько
секунд
.
Начинается
отсчёт
времени
выполнения
и
загорается
символ
r
.
По
завершении
выполнения
программы
Раздаётся
сигнал
.
Нагрев
духового
шкафа
прекращается
.
На
дисплее
появляется
00:00.
Установите
переключатель
выбора
функций
в
нулевое
положение
.
Духовой
шкаф
выключается
.
Изменение
программ
После
запуска
программы
выбрать
другую
программу
или
изменить
вес
уже
невозможно
.
Отмена
программы
Установите
переключатель
выбора
функций
в
нулевое
положение
.
Духовой
шкаф
выключается
.
Изменение
времени
приготовления
и
окончания
После
запуска
автоматического
приготовления
изменить
время
приготовления
и
окончания
уже
нельзя
.
Время
выполнения
программе
Если
вы
хотите
знать
,
сколько
ещё
будет
длиться
программа
,
выполните
настройку
,
как
описано
в
пунктах
1–4.
На
индикаторе
появляется
продолжительность
r
.
Если
вы
хотите
прервать
выполнение
программы
,
установите
переключатель
выбора
функций
в
нулевое
положение
.
Свежее
мясо
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг Добавление
жидкости
Установка
веса
Говядина
для
жарки
:
окорок
,
мясной
орех
,
огузок
,
лопатка
P1
0,5-2,5
Да
Вес
мяса
Жаркое
из
телятины
:
окорок
,
мясной
орех
,
огузок
P2
0,5-2,5
Да
Вес
мяса
Жаркое
из
свинины
шейная
часть
,
зашеек
,
зарез
P3
0,5-2,5
Да
Вес
мяса
Баранья
нога
без
кости
P4
0,5-2,5
Да
Вес
мяса
Мясной
рулет
говядина
,
говядина
со
свининой
P5
0,5-2,5
Нет
Общий
вес
Гуляш
говядина
,
свинина
,
говядина
со
свининой
P6
0,5-2,5
Да
Общий
вес
Замороженное
мясо
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг Добавление
жидкости
Установка
веса
Говядина
для
жарки
:
окорок
,
мясной
орех
,
огузок
,
лопатка
P7
0,5-2,0
Немного
Вес
мяса
Жаркое
из
телятины
:
окорок
,
мясной
орех
,
огузок
P8
0,5-2,0
Немного
Вес
мяса
Жаркое
из
свинины
шейная
часть
,
зашеек
,
зарез
P9
0,5-2,0
Немного
Вес
мяса
Баранья
нога
без
кости
P10
0,5-2,0
Немного
Вес
мяса
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3