Инструкция для BOSCH HGD 645150 R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

29

Запеканки

французские

 

запеканки

тосты

Если

 

вы

 

жарите

 

на

 

гриле

 

непосредственно

 

на

 

решётке

поставьте

 

на

 

уровень

 1 

противень

Духовой

 

шкаф

 

останется

 

почти

 

чистым

.

Всегда

 

ставьте

 

посуду

 

на

 

решётку

.

Время

 

приготовления

 

запеканки

 

зависит

 

от

 

размеров

 

посуды

 

и

 

высоты

 

запеканки

Значения

указанные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Готовые

 

продукты

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Если

 

вы

 

будете

 

выкладывать

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

бумага

 

подходила

 

для

 

данной

 

температуры

Размер

 

бумаги

 

должен

 

соответствовать

 

приготовляемому

 

блюду

.

Результат

 

приготовления

 

очень

 

зависит

 

от

 

качества

 

продуктов

Тёмные

 

пятна

 

и

 

неоднородности

 

заметны

 

уже

 

на

 

сыром

 

продукте

.

Примеры

 

некоторых

 

блюд

При

 

использовании

 

низкой

 

температуры

 

у

 

вас

 

прекрасно

 

получится

 

как

 

нежный

 

йогурт

так

 

и

 

рыхлое

 

дрожжевое

 

тесто

.

Прежде

 

всего

 

выньте

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

принадлежности

навесные

 

решётки

 

или

 

телескопические

 

направляющие

.

Приготовление

 

йогурта

1.

Вскипятите

 1 

литр

 

молока

 (3,5 % 

жирности

и

 

охладите

 

его

 

до

 

40 °C.

2.

Подмешайте

 150 

г

 

йогурта

 (

из

 

холодильника

).

3.

Разлейте

 

по

 

чашкам

 

или

 

небольшим

 

стеклянным

 

банкам

 

с

 

завинчивающейся

 

крышкой

 

и

 

накройте

 

пищевой

 

плёнкой

.

4.

Разогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

5.

Поставьте

 

чашки

/

банки

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

доведите

 

до

 

готовности

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

Подъём

 

дрожжевого

 

теста

1.

Приготовьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

по

 

обычному

 

рецепту

переложите

 

в

 

термостойкую

 

керамическую

 

посуду

 

и

 

накройте

.

2.

Разогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

3.

Выключите

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

поставьте

 

тесто

 

подниматься

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

Размораживание

Выньте

 

продукты

 

из

 

упаковки

переложите

 

в

 

подходящую

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

.

Пожалуйста

соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Время

 

размораживания

 

зависит

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

продуктов

.

Положите

 

птицу

 

в

 

тарелку

 

грудкой

 

вниз

.

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Значение

 

тем

-

пературы

 

в

 °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Запеканки

Запеканка

сладкая

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

180-200

40-50

Запеканка

 

из

 

макарон

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

210-230

30-40

Гратен

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырых

 

ингредиентов

 

Макс

. 4 

см

 

высотой

Форма

 

для

 

запеканки

2

7

160-180

60-80

Тост

Поджаренные

 

сверху

 

тосты

, 12 

шт

.

Решётка

4

(

3

5-8

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Значение

 

тем

-

пературы

 

в

 °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Штрудель

глубокой

 

заморозки

Противень

3

N

180-200

35-45

Картофель

 

фри

Противень

3

%

190-210

25-30

Пицца

Решётка

2

%

200-220

15-20

Пицца

-

багет

Решётка

2

N

190-210

15-20

Блюдо

Посуда

Вид

 

нагрева Температура

Время

 

приго

-

товления

Йогурт

Чашки

 

или

 

стеклян

-

ные

 

банки

 

с

 

завин

-

чивающейся

 

крышкой

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

(

Разогреть

 

до

 100 °C

Включить

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

только

 

лампочку

 

15 

мин

ч

Подъём

 

дрожжевого

 

теста Термостойкая

 

посуда

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

%

Разогреть

 

до

 50 °C

Выключить

 

прибор

 

и

 

поста

-

вить

 

дрожжевое

 

тесто

 

в

 

рабо

-

чую

 

камеру

5-10 

мин

20-30 

мин

Замороженные

 

продукты

Принадлеж

-

ности

Уро

-

вень

Вид

 

нагрева

Значение

 

температуры

 

в

 °C

Например

торты

 

со

 

взбитыми

 

сливками

со

 

сливочным

 

кремом

с

 

шоколадной

 

или

 

сахарной

 

глазурью

фрукты

цыплёнок

колбаса

 

и

 

мясо

хлеб

булочки

пироги

 

и

 

другая

 

выпечка

Решётка

2

B

Регулятор

 

температуры

 

оста

-

ётся

 

в

 

положении

 

выключе

-

ния

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline