Инструкция для BOSCH HGG233127R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Пирог

 

в

 

форме

Принадлежности

Уровень

Значение

 

тем

-

пературы

 

в

 °C

(

нижняя

 

газо

-

вая

 

горелка

 

духового

 

шкафа

)

Время

 

приго

-

товления

мин

Пирог

Глубокая

 

круглая

 

разъёмная

 

форма

 

с

 

решётчатым

 

дном

2

180

60-80

Пирог

Широкая

 

круглая

 

разъёмная

 

форма

 

с

 

решётчатым

 

дном

3

180

60-80

Бисквит

Разъёмная

 

форма

 (Ø 26

см

)

2

180

50-60

Яблочный

 

пирог

Светлая

 

разъёмная

 

форма

 (Ø 20

см

)

2

230

60-80

Манный

 

пирог

Четырёхугольная

 

стеклянная

 

форма

 

для

 

запеканки

3

180

60-80

Различная

 

мелкая

 

выпечка

 

на

 

про

-

тивне

Принадлежности

Уровень

Значение

 

темпера

-

туры

 

в

°C

(

нижняя

 

газовая

 

горелка

 

духового

 

шкафа

)

Время

 

приготовле

-

ния

мин

Маленькие

 

кексы

Противень

4

170

70-90

Мелкое

 

печенье

Противень

3

180

40-60

Баранки

 

с

 

семенами

 

сезама

Противень

4

190

60-80

Штрудель

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

4

180

50-70

Штрудель

 

из

 

теста

 

юфка

Противень

3

190

60-80

Выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

4

170

70-90

Пицца

Противень

3

190

50-70

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Значение

 

темпера

-

туры

 

в

 °C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

Запеканка

 

из

 

макарон

Четырёхугольная

 

стеклян

-

ная

 

форма

 

для

 

запеканки

*

2

190

60-80

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырых

 

инг

-

редиентов

 

Макс

. 4

см

 

высотой

Четырёхугольная

 

стеклян

-

ная

 

форма

 

для

 

запеканки

*

2

180

60-80

Овощной

 

гуляш

Глиняная

 

посуда

 

Römertopf

2

220

80-100

Использовать

 

только

 

жаропрочные

 

формы

 

из

 

стекла

Не

 

ставить

 

горячую

 

форму

 

из

 

стекла

 

на

 

холодную

 

или

 

мокрую

 

поверхность

Стекло

 

может

 

треснуть

.

Вы

 

хотите

 

печь

 

по

 

собственному

 

рецепту

.

Ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

 

выпечки

.

Проверка

 

степени

 

пропекания

 

сдобного

 

пирога

:

За

 10

мин

 

до

 

истечения

 

установленного

 

по

 

рецепту

 

времени

 

выпекания

 

проткните

 

пирог

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

палочке

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующей

 

раз

 

наливайте

 

меньше

 

жидкости

Соблюдайте

 

указанное

 

в

 

рецепте

 

время

 

замеса

 

теста

.

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

а

 

по

 

краям

 

низкий

.

Не

 

смазывайте

 

жиром

 

бортики

 

разъёмной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

 

от

 

стенок

 

формы

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

.

Проткните

 

зубочисткой

 

в

 

готовом

 

пироге

 

маленькие

 

дырочки

 

и

 

влейте

 

в

 

них

 

по

 

капле

 

фруктовый

 

сок

 

или

 

какой

-

нибудь

 

алкогольный

 

напиток

В

 

следующий

 

раз

 

сократите

 

время

 

выпекания

.

Фруктовый

 

пирог

 

внизу

 

очень

 

светлый

.

В

 

следующий

 

раз

 

поместите

 

пирог

 

на

 

более

 

низкий

 

уровень

.

Фруктовый

 

сок

 

вытекает

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

более

 

глубокий

 

универсальный

 

противень

 (

при

 

наличии

).

При

 

выпекании

 

дрожжевых

 

булочек

 

кусочки

 

склеиваются

.

Между

 

булочками

 

следует

 

оставлять

 

расстояние

 

примерно

2

см

Тогда

 

будет

 

достаточно

 

места

чтобы

 

булочки

 

могли

 

хорошо

 

подняться

 

и

 

зарумяниться

 

со

 

всех

 

сторон

.

Во

 

время

 

выпекания

 

сочных

 

пирогов

 

образуется

 

конденсат

.

При

 

выпекании

 

может

 

образоваться

 

водяной

 

пар

Обычно

 

он

 

выходит

 

над

 

дверцей

 

и

 

может

 

конденсироваться

 

на

 

панели

 

управления

 

или

 

на

 

близлежащей

 

мебели

 

и

 

стекать

 

по

 

ней

 

каплями

Это

 

обусловлено

 

физикой

 

процесса

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline