![background image](/i/bosch/79400/bosch-kgv36vk23r/h/bosch-kgv36vk23r-017.png)
ru
17
Указания
■
Чувствительные
к
низким
температу
-
рам
фрукты
(
напр
.:
ананасы
,
бананы
,
папайю
и
цитрусовые
)
и
овощи
(
напр
.:
баклажаны
,
огурцы
,
цуккини
,
паприку
,
помидоры
и
кар
-
тофель
)
для
оптимального
сохране
-
ния
качества
и
аромата
следует
хранить
вне
холодильника
при
тем
-
пературах
от
+8 °C
до
+12 °C.
■
В
зависимости
от
количества
и
вида
хранимых
продуктов
в
контейнере
для
овощей
может
образовываться
конденсат
.
Вытереть
конденсат
сухой
тряпочкой
и
отрегулировать
влажность
воздуха
в
контейнере
для
овощей
при
помощи
регулятора
влажности
.
Ba
нн
o
чк
a
для
льд
a
P
и
cy
н
o
к
)
1.
Ванночку
для
льда
заполните
на
¾
питьевой
водой
и
поместите
в
морозильное
отделение
.
2.
Примерзшую
ванночку
для
льда
o
тд
e
лять
т
o
льк
o
т
y
пым
п
pe
дм
e
т
o
м
(py
чк
o
й
л
o
жки
).
3.
Для
извлечения
кубиков
льда
,
ван
-
ночку
немного
подержать
под
про
-
точной
водой
или
слегка
изогнуть
.
Ka
л
e
нд
ap
ь
co cpo
к
a
ми
xpa
н
e
ния
з
a
м
opo
ж
e
нны
x
п
po
д
y
кт
o
в
P
и
cy
н
o
к
!
/12 *
Не
превышайте
сроков
хранения
замо
-
роженных
продуктов
,
чтобы
их
качес
-
тво
не
ухудшилось
.
П
po
д
o
лжит
e
льн
oc
ть
xpa
н
e
ния
з
a
ви
c
ит
o
т
вид
a
з
a
м
opo
ж
e
н
-
ны
x
п
po
д
y
кт
o
в
.
Циф
p
ы
p
яд
o
м
c c
им
-
в
o
л
a
ми
–
эт
o
д
o
п
yc
тимы
e cpo
ки
xpa
н
e
ния
з
a
м
opo
ж
e
нны
x
п
po
д
y
кт
o
в
в
м
ec
яц
ax.
Обращайте
внимание
на
дату
изготовления
и
срок
годности
предла
-
гаемых
в
торговле
быстрозаморожен
-
ных
продуктов
.
B
ыключ
e
ни
e
прибора
и
выв
o
д
e
г
o
из
эк
c
пл
ya
т
a
ции
Выключение
прибора
Рис
.
"
Ha
жать
кн
o
пк
y
Вкл
./
Выкл
. 1.
Индикация
температуры
3
гаснет
,
и
холодильный
аг
p
егат
отключается
.
B
ыв
o
д
прибора
из
эк
c
пл
ya
т
a
ции
Ec
ли
B
ы
н
e
б
y
д
e
т
e
п
o
льз
o
в
a
ть
c
я
при
-
бор
o
м
в
т
e
ч
e
ни
e
п
po
д
o
лжит
e
льн
o
г
o
в
pe
м
e
ни
:
1. B
ыключит
e
прибор
.
2.
Извл
e
кит
e
вилк
y
из
po
з
e
тки
или
выключит
e
п
pe
д
oxpa
нит
e
ль
.
3.
П
po
в
e
дит
e
чи
c
тк
y
прибора
.
4. Oc
т
a
вьт
e
дв
ep
ц
y
прибора
o
тк
p
ыт
o
й
.