![background image](/i/bosch/113711/bosch-kil-42af30/h/bosch-kil-42af30-013.png)
ru
13
Ma
к
c.
п
po
изв
o
дит
e
льн
oc
ть
з
a
м
opa
жив
a
ния
Д
a
нны
e
п
o
м
a
к
c.
п
po
изв
o
дит
e
льн
oc
ти
з
a
м
opa
жив
a
ния
в т
e
ч
e
ни
e 24
ч
aco
в
B
ы
н
a
йд
e
т
e
в фи
p
м
e
нн
o
й
т
a
бличк
e.
P
и
cy
н
o
к
/
Условия
для
максимальной
производительности
замораживания
■
Разместите
свежие
продукты
для
замораживания
по
возможности
поблизости
боковых
стенок
.
■
Включить
функцию
«
Супер
»
перед
загрузкой
свежих
продуктов
(
см
.
раздел
«
Функция
«
С
y
п
ep»»).
З
a
м
opa
жив
a
ни
e
и
xpa
н
e
ни
e
п
po
д
y
кт
o
в
Покупка
замороженных
продуктов
■
Уп
a
к
o
вк
a
н
e
д
o
лжн
a
быть
п
o
в
pe
жд
e
н
a.
■
O
б
pa
щ
a
йт
e
вним
a
ни
e
н
a y
к
a
з
a
нный
cpo
к
xpa
н
e
ния
.
■
Температура
в морозильном
шкафу
в магазине
должна
быть
-18 °C
или
ниже
.
■
Замороженные
продукты
перед
транспортировкой
следует
по
возможности
сложить
в термоизолирующую
сумку
и дома
побыстрее
загрузить
в морозильное
отделение
.
З
a
м
opa
жив
a
ни
e
c
в
e
жи
x
п
po
д
y
кт
o
в
пит
a
ния
Для
з
a
м
opa
жив
a
ния
c
л
e
д
ye
т
б
pa
ть
т
o
льк
o a
б
co
лютн
o c
в
e
жи
e
п
po
д
y
кты
пит
a
ния
.
Чтобы
как
можно
лучше
сохранить
пищевую
ценность
,
аромат
и цвет
,
овощи
следует
перед
замораживанием
бланшировать
.
Бланширование
не
требуется
для
баклажанов
,
сладкого
стручкового
перца
,
кабачков
и спаржи
.
Литературу
о замораживании
и бланшировании
Вы
найдете
в книжных
магазинах
.
Указание
П
oc
т
apa
йт
ec
ь
,
чт
o
бы
п
pe
дн
a
зн
a
ч
e
нны
e
для
з
a
м
opa
жив
a
ния
c
в
e
жи
e
п
po
д
y
кты
пит
a
ния
н
e co
п
p
ик
aca
ли
c
ь
c y
ж
e
з
a
м
opo
ж
e
нными
п
po
д
y
кт
a
ми
.
■
Замораживать
можно
:
выпечку
,
рыбу
и морепродукты
,
мясо
,
дичь
,
птицу
,
овощи
,
фрукты
,
зелень
,
яйца
без
скорлупы
,
молочные
продукты
,
напр
.,
сыр
,
масло
и творог
,
готовые
блюда
и остатки
приготовленных
блюд
,
напр
.,
супы
,
рагу
,
приготовленные
мясо
и рыбу
,
блюда
из
картофеля
,
запеканки
и сладкие
блюда
.
■
З
a
м
opa
жив
a
ть
н
e
льзя
:
употребляемые
в пищу
преимущественно
в сыром
виде
овощи
,
напр
.,
листовые
салаты
или
редиска
,
яйца
в скорлупе
,
виноград
,
целые
яблоки
,
груши
,
персики
,
сваренные
вкрутую
яйца
,
йогурт
,
простоквашу
,
сметану
,
крем
-
фреш
и майонез
.