Инструкция для BOSCH MCM 2100

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

6

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Рецепты

Насадка Ступень  Время  Рецепты/Ингредиенты/Указания 

 1/2   

Зелень (за исключением зеленого лука) 

Количество: 1050 г. 

• 

Загружайте зелень в сухую смесительную 
чашу. 

 М   

Лук, чеснок 

Количество: начиная с одной луковицы,  
разрезанной на 4 части, до 300 г;  
начиная с одного зубчика чеснока до 300 г.  

• 

Перерабатывайте овощи до необходимой 
степени измельчения. 

 2/М 

несколько 

раз  

по 2 сек. 

Сырые овощи и картофель  
(для супов, соусов, различных начинок) 

Количество: 50300 г. 

• 

Нарежьте овощи большими кусками и  
загрузите в смесительную чашу. 

 2   

Твердый сыр (пармезан) 

Количество: 10200 г. 

• 

Нарежьте сыр кубиками и перерабатывайте 
его до нужной степени измельчения. 

 2   

Панировочная мука 

Количество: 14 сухие булочки. 

• 

Булочки разрежьте на 4 части и перераба
тывайте их до нужной степени измельчения. 

 2   

Мясо, печень  

(для получения фарша, паштетов и пр.) 
Количество: 10500 г. 

• 

Удалите кости, хрящи, сухожилия, кожу и 
нарежьте мясо кусочками. 

Приготовление мясного фарша, начинок,  
паштетов: 

• 

загрузите в смесительную чашу мясо  
(говядину, свинину, телятину, птицу, можно 
также рыбу и пр.), добавьте необходимые 
компоненты и приправы и перерабатывай
те, пока не получится однородная масса. 

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 15
    B RUS Инструкция по эксплуатации MCM 20.. MCM 21.. MCM 22.. 900523 b
  • Страница 2 из 15
    Этот кухонный комбайн предназначен для использования только в домашнем хозяй стве, а не на производстве. С помощью данного комбайна можно пе рерабатывать только то количество про дуктов и в течение того времени, которые характерны для домашнего хозяйства (см. раздел «Рецепты»). Кухонный комбайн
  • Страница 3 из 15
    Указания по технике безопасности Опасность поражения электри ческим током! Кухонный комбайн следует подключать к сети и эксплуатировать только с учетом данных, приведенных на типовой таблич ке (на дне комбайна). Комбайном можно пользоваться только если он сам и его сетевой шнур находят ся в
  • Страница 4 из 15
    Ударный нож Используется для измельчения, рубки, разминания продуктов. Опасность травмирования об ос трые ножи! Беритесь только за пластмассовую ручку (верхний конец) ножа. z Насадите ударный нож (8а) на держа тель. z Загрузите продукты. z Установите крышку (7а) с толкателем (7с) в загрузочном
  • Страница 5 из 15
    Миксер После взбивания Установите поворотный выключатель на «О». z Поверните стакан миксера по часовой стрелке до упора и снимите его. z Крышку также поверните по часовой стрелке и снимите. Указание. Миксер лучше всего мыть сра зу после использования (см. раздел «Чи стка и уход»). (только для MCM
  • Страница 6 из 15
    Чистка и уход Чистка миксера Опасность поражения электри ческим током! Кухонный комбайн ни в коем случае НЕЛЬЗЯ погружать в воду или держать его под проточной водой. Внимание! Поверхность комбайна и его принадлежностей можно повредить, поэтому никогда не применяйте для их чи# стки абразивные
  • Страница 7 из 15
    Рецепты Насадка Ступень Время Рецепты/Ингредиенты/Указания 1/2 Зелень (за исключением зеленого лука) Количество: 1050 г. • Загружайте зелень в сухую смесительную чашу. М Лук, чеснок Количество: начиная с одной луковицы, разрезанной на 4 части, до 300 г; начиная с одного зубчика чеснока до 300 г. •
  • Страница 8 из 15
    Насадка Ступень Время Рецепты/Ингредиенты/Указания 2 ок. 1 мин. Дрожжевое тесто Макс. 500 г муки, 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей, 225 мл теплого молока, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 80 г сахара, 60 г жира (слегка теплого), цедра с половины лимона. Все компоненты должны иметь одинаковую
  • Страница 9 из 15
    Насадка Ступень 2 Время Рецепты/Ингредиенты/Указания ок. 3 мин. Низкокалорийный воздушный молочный коктейль 500 мл пастеризованного молока (жирность 3,5 %), 34 ст. ложки с горкой растворимого порошка (например, «Каба») с фруктовым или ваниль ным вкусом. • Дайте молоку замерзнуть, положив его в
  • Страница 10 из 15
    Только для MCM 21../MCM 22..: Насадка Ступень 2 1и2 Время Рецепты/Ингредиенты/Указания Шоколадный молочный напиток 80100 г шоколада, ок. 400 мл горячего молока. • Измельчите шоколад в миксере, затем залейте горячее молоко и все быстро перемешайте. Майонез 1 яйцо, 1 чайная ложка горчицы, 150200 мл
  • Страница 11 из 15
    MCM 20.. 10 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
  • Страница 12 из 15
    Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 11
  • Страница 13 из 15
    MCM 21.. / MCM 22.. 12 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
  • Страница 14 из 15
    Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 13
  • Страница 15 из 15