Инструкция для BOSCH PIA611T16E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

11

Таблица

 

с

 

рекомендациями

 

по

 

приготовлению

 

пищи

В

 

следующей

 

таблице

 

приведены

 

некоторые

 

примеры

В

 

начале

 

процесса

 

приготовления

 

пищи

 

рекомендуется

 

использовать

 

уровень

 

мощности

9.

Уровень

 

мощности

Растапливание

Шоколад

шоколадная

 

глазурь

сливочное

 

масло

мед

1-1.

Желатин

1-1.

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

температуры

Густые

 

супы

 

из

 

бобовых

 (

например

из

 

чечевицы

)

1-2

Молоко

**

1.-2.

Отваривание

 

сосисок

**

3-4

Размораживание

 

и

 

разогревание

Шпинат

 

глубокой

 

заморозки

2.

­

3.

Гуляш

 

глубокой

 

заморозки

2.

­

3.

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

отваривание

 

на

 

медленном

 

огне

Картофельные

 

клецки

4.

­

5.*

Рыба

4-5*

Белые

 

соусы

например

 

бешамель

1-2

Яично

-

масляные

 

соусы

например

 

беарнский

 

или

 

голландский

 

соус

3-4

Отваривание

приготовление

 

на

 

пару

притушивание

Рис

 (

в

 

двойном

 

объеме

 

воды

)

2-3

Молочная

 

рисовая

 

каша

1.-2.

Картофель

 

4-5

Макаронные

 

изделия

6-7*

Бульоны

супы

3.-4.

Овощи

2.

­

3.

Овощи

 

глубокой

 

заморозки

3.-4.

Бульоны

 

и

 

супы

 

с

 

бобовыми

 

в

 

скороварке

4.-5.

Тушение

Мясной

 

рулет

4-5

Жаркое

4-5

Гуляш

3.-4.

Жарение

 

без

 

масла

 

или

 

в

 

малом

 

количестве

 

масла

**

Филе

отбивные

 (

натуральные

 

или

 

в

 

панировке

)

6-7

Стейк

 (

толщиной

 3

см

)

7-8

Куриная

 

грудка

 (

толщиной

 2

см

)

5-6

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

5-6

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

6-7

Креветки

7-8

Готовые

 

блюда

 

глубокой

 

заморозки

например

 

овощные

 

смеси

6-7

Блины

6-7

Омлет

3.-4.

Жарение

 

во

 

фритюре

**

 (

порциями

 

по

 150-200

г

 

продуктов

 

на

 1-2

л

 

растительного

 

масла

)

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

например

 

картофель

 

фри

куриные

 

наггетсы

8-9

Крокеты

 

глубокой

 

заморозки

7-8

Тефтели

7-8

Мясо

например

 

куски

 

курицы

6-7

Рыба

овощи

 

или

 

грибы

например

 

шампиньоны

в

 

панировке

 

или

 

в

 

кляре

6-7

Кондитерские

 

изделия

например

 

пышки

фрукты

 

в

 

кляре

4-5

Приготовление

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции

Document Outline