Инструкция для BOSCH PKN 642 F 17 R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

Контрольные

 

блюда

Эта

 

таблица

 

составлена

 

для

 

сертификационного

 

института

чтобы

 

облегчить

 

проверку

 

наших

 

приборов

.

Данные

 

в

 

таблице

 

основываются

 

на

 

нашей

 

посуде

 Schulte-Ufer 

(

набор

 

кастрюль

 

для

 

индукционных

 

плит

 

из

 4 

предметов

 

HEZ 390042) 

со

 

следующими

 

размерами

:

Кастрюля

 

с

 

ручкой

  Ø 16

см

, 1,2

л

для

 

конфорки

  Ø 14,5

см

Кастрюля

  Ø 16

см

, 1,7

л

для

 

конфорки

  Ø 14,5

см

Кастрюля

  Ø 22

см

, 4,2

л

для

 

конфорки

  Ø 18 

или

 17

см

Сковорода

  Ø 24

см

для

 

конфорки

  Ø 18 

или

 17

см

Разогревание

/

доведение

 

до

 

кипения

Приготовление

 

на

 

медлен

-

ном

 

огне

Контрольные

 

блюда

Ступень

 

дове

-

дения

 

до

 

кипения

Время

 

приготовления

 (

мин

:

сек

)

Крышка Ступень

 

слабого

 

нагрева

Крышка

Растапливание

 

шоколада

Посуда

кастрюля

 

с

 

ручкой

Шоколадная

 

глазурь

 (

например

горький

 

шоколад

 «Dr. Oetker», 150

г

на

 

кон

-

форке

  Ø 14,5

см

-

-

-

1

Нет

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

чечевичной

 

похлёбки

Посуда

кастрюля

Чечевичная

 

похлёбка

 

по

 DIN 44550 

Начальная

 

температура

 20 °C

Количество

: 450

г

 

для

 

конфорки

 

Ø 14,5

см

9

Прим

. 2:00 

без

 

перемешивания

Да

1.

Да

Количество

: 800

г

 

для

 

конфорки

  Ø 18

см

 

или

 17

см

9

Прим

. 2:00 

без

 

перемешивания

Да

1.

Да

Чечевичная

 

похлёбка

как

 

консервированный

 

продукт

Например

чечевичный

 

суп

 

с

 

колбасками

 

Erasco: 

Начальная

 

температура

 20 °C

Количество

: 500

г

 

для

 

конфорки

 

Ø 14,5

см

9

Прим

. 2:00 

(

перемешать

 

примерно

 

через

 

1:30)

Да

1.

Да

Количество

: 1000

г

 

для

 

конфорки

 

Ø 18

см

 

или

 17

см

9

Прим

. 2:30

 (

перемешать

 

примерно

 

через

 

1:30)

Да

1.

Да

Лёгкое

 

кипячение

 

соуса

 

бешамель

Посуда

кастрюля

 

с

 

ручкой

Температура

 

молока

: 7 °C

Рецепт

: 40

г

 

сливочного

 

масла

, 40

г

 

муки

, 0,5

л

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

и

 

щепотка

 

соли

для

 

конфорки

  Ø 14,5

см

9

 2

Прим

. 5:20

Нет

1

 1, 3

Нет

1

 

Растопить

 

масло

переме

-

шать

 

муку

 

и

 

соль

 

и

 

оставить

 

мучную

 

пассировку

 

на

 

3

минуты

2

 

Добавить

 

в

 

мучную

 

пассировку

 

молоко

 

и

постоянно

 

перемешивая

довести

 

до

 

кипе

-

ния

3

 

После

 

того

как

 

соус

 

беша

-

мель

 

закипит

оставить

 

его

 

ещё

 

на

 2

минуты

 

на

 

ступени

 

нагрева

 1, 

постоянно

 

пере

-

мешивая

Варка

 

молочного

 

риса

Посуда

кастрюля

Температура

 

молока

: 7 °C 

Рецепт

: 190

г

 

круглозерного

 

риса

, 22,5

г

 

сахара

, 750

мл

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

и

 

щепотка

 

соли

для

 

конфорки

  Ø 14,5

см

9

Прим

. 6:15 

Нагреть

 

молоко

чтобы

 

оно

 

начало

 

подниматься

Переклю

-

чить

 

на

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

 

и

 

добавить

 

в

 

молоко

 

рис

сахар

 

и

 

соль

Нет

2

Да

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline