Инструкция для BOSCH PKN675N34D

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

36

Варка в сенсорном режиме

Должна быть выбрана конфорка.

1. Положите продукты в кастрюлю и залейте водой так, чтобы 

вода покрывала их на два пальца.

2. Поставьте кастрюлю на середину конфорки и накройте 

крышкой.

3. Нажмите на сенсор варки нужной конфорки, чтобы он 

выдвинулся. На индикаторе ступеней нагрева конфорки 
загорится 

‹‹‹

. Отображается символ температуры.

4. В течение следующих 10 секунд установите в зоне настроек 

требуемую температуру. ВЫ можете установить температуру 

от 60 до 180 °C. Если Вы установите другую температуру, 

прозвучит сигнал и команда будет проигнорирована.

Значение температуры появляется на индикаторе. Сенсорный 

режим варки активизирован.

Символ нагрева 

¿

 будет гореть, пока не будет достигнута 

заданная температура. Потом раздастся сигнал. Символ 
нагрева 

¿

 гаснет. Сенсорный режим варки поддерживает 

температуру кастрюли в заданном диапазоне значений 

температуры.
Изменение температуры
Выберите нужную конфорку и установите заново температуру в 

зоне настроек.
Выключение сенсорного режима варки
Выключите конфорку. Утопите сенсор, чтобы глазок сенсора не 

загрязнялся.

Указания

Продукты можно также закладывать в горячую жидкость. 

Налейте в кастрюлю жидкость. Выполните установку, как 

описано в пунктах 3 и 4. Когда будет достигнута заданная 

температура и раздастся сигнал, положите в кастрюлю 

продукты.

Верхняя часть утопленного сенсора варки сильно 

нагревается, когда работает соседняя конфорка.

Таблица приготовления для сенсорного режима варки

В таблице указано, какой температурный режим для каких 

блюд рекомендуется использовать. Время приготовления 

может зависеть от вида, веса, толщины и качества исходных 

продуктов.

85-90 °C

Доведение до готовности, набухание, 

варка на пару

65-70 °C

Размораживание, разогревание, 

поддержание в горячем состоянии

Диапазон значений 

температуры

подходит для

































Индикация

Время приготовления 

после звукового 

сигнала

Супы

Мясной бульон
Рагу
Овощной суп

95-100 °C
95-100 °C
95-100 °C

60-90 мин
45-60 мин
60-90 мин

Гарниры

Картофель
Клёцки/фрикадельки
Макароны
Полента
Рис

95-100°C
85-90°C
95-100°C
85-90°C
85-90°C

30-40 мин
30-40 мин
7-10 мин
5-10 мин
25-35мин

Яйца

Варёные яйца (поставленные вариться в холодную воду)

95-100°C

2-8 мин

Рыба

Тушёная рыба

85-90°C

15-20 мин

Мясо

Мясные биточки ЪЪ
Пельмени
Суповая курица
Огузок
Колбаски

95-100°C
95-100°C
95-100°C
95-100°C
85-90°C

20-30 мин
10-15 мин
60-90 мин
90-120 мин
5-10 мин

Овощи

Свежие овощи, например брокколи
Свежие овощи, например брюссельская капуста
Овощи глубокой заморозки, например брюссельская капуста, 

фасоль*
Протертые овощи в сливочной соусе глубокой заморозки, 

например шпинат*

95-100°C
95-100°C
95-100°C
65-70°C

10-20мин
30-40 мин
15-30мин
20-30 мин

Бобовые

Чечевица, горох, нут

95-100°C

30-60 мин

* Добавлять жидкость в соответствии с указаниями изготовителя
** См. указания для жарения во фритюре

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline