Инструкция для CANDY CH 642 X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ВНИМАНИЕ:

СИНИЙ - НЕЙТРАЛЬ (N1
КОРИЧНЕВЫЙ - ФАЗА (I )
ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ - ЗЕМЛЯ (     )

Если  возникнет  необходимость  выполнить  замену  шнура 
питания,  подсоедините  проводники  шнура  питания  в 
соответствии с указанными ниже цветовыми кодами.

 

 

.

 

 

 

Подключите  электроприбор  к  электрической  розетке, 

защищенной  плавким  предохранителем  (номинал 
предохранителя выбирается с помощью таблицы).

Однако также имеется возможность подключить
варочную  поверхность  к следующим линиям
электросети:

•Три фазы 220-240 В 3~
•Три фазы 380-415 В 31\1~

Для перехода на новое подключение выполните следующие 
инструкции:

•  Перед  выполнением  подк лючения  проверьте,  что 
электроприбор  защищен  с  помощью  подходящего  плавкого 
предохранителя  (см.  таблицу),  и  что  площадь  сечения 
подводящих  проводников  является  достаточной,  чтобы 
обеспечивалось нормальное питание электроприбора.
•  Положите  варочную  поверхность  на  поверхность  стола 
стеклокерамической  стороной  вниз.  (Стеклокерамическая 
поверхность должна быть защищена!).

 

Снимите крышку клеммной колодки, выполнив следующие 

операции:

1

2

3

• найдите две лапки, расположенные сбоку,
•нажмите на лапку лезвием плоской отвертки (выполните это для 
каждой лапки),
•снимите крышку.

ШУНТ

проводников шнура питания на длине 10 
мм,  принимая  в  расчет  длину  шнура 
питания,  необходимую  для  выполнения 
соединений  на  клеммной  колодке. 
Выполните  подключения  проводников  и 
шунтов  (были  сняты  в  предыдущей 
операции) в соответствии с типом линии 
электропит а ния,   к а к  показ ано  в 

1  

представленной  ниже  таблице. 
Установите  крышку.  Затяните  винты 
зажима шнура питания.

Примечание: 

Проверьте, что винты на клеммной колодке 

надежно затянуты.

5. 

ОПИСАНИЕ

•  Зона  нагрева  "хайлайт":  металлическая  токопроводящая  полоска 
распределена  однородно  по  всей  варочной  поверхности.  Она 
разогревается в течение 3 с и может использоваться для равномерного, 
однородного  и  достаточно  продолжительного  процесса  приготовления 
пищи.
Стеклокерамическая варочная поверхность обладает большой тепловой 
м о щ н о с т ь ю ,   ге н е р и р у е м о й   з о н о й   н а г р е в а   " х а й л а й т " ,   ч т о  
обеспечиваетбыстрое  приготовление  пищи.  Изменения,  внесенные  в 
конструкцию  варочной  поверхности,  не  снизили  способность 
стеклокерамики  выдерживать  высокие  температуры,  но  они  повысили 
гибкость  регулирования нагрева. Использование  устройства  "спринтер" 
позволяет снизить время приготовления пищи на 15% в зависимости от 
способа приготовления пищи и используемой кухонной посуды

 

Зона нагрева "халолайт": 

это комбинация галогеновой зоны нагрева 

(1/3) и зоны нагрева "хайлайт" (2/3). Эта зона разогревается очень быстро. 
Она пригодна для жарки мяса, быстрого кипячения воды и интенсивного 
приготовления  пищи,  когда  требуется  высокая  температура  в  течение 
короткого промежутка времени.

 

Зона нагрева "радиант": 

эта зона нагрева обеспечивает быстрое или 

медленное  повышение  температуры,  а  также  высокую  стабильность 
поддержания  нужной  температуры.  Эта  зона  нагрева  является  очень 
точной и обеспечивает очень хорошее рассеяние тепла.

6. 

СОВЕТЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫБОРА КУХОННОЙ

ПОСУДЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ВАРОЧНОЙ 

ПОВЕРХНОСТЬЮ

Для обеспечения высокой эффективности варочной поверхности должна 

использоваться высококачественная кухонная посуда.

Пользуйтесь  только  высококачественной  кухонной  посудой  с 
совершенно плоским и толстым основанием: 

использование такой 

посуды  предотвращает  образование  горячих  точек,  в  которых  будет 
подгорать  пища.  Кастрюли  и  сковороды  с  толстым  основанием  будут 
обеспечивать равномерное распределение тепла.

 

Основание кастрюли или сковороды должно быть сухим: 

после 

того,  как  в  посуду  будет  залита  жидкость,  или  при  использовании 
кастрюли, которая до этого находилась в холодильнике, перед тем как 
поставить  кастрюлю  на  варочную  поверхность  проверьте,  что 
основание  кастрюли  является  совершенно  сухим.  Это  предотвратит 
образование на варочной поверхности пятен.

 

Пользуйтесь  только  высококачественной  кухонной  посудой  с 

совершенно  плоским  и  толстым  основанием: 

диаметр  посуды 

должен быть не меньше диаметра зоны нагрева. Если диаметр посуды 
немного  больше  диаметра  зоны  нагрева,  то  энергия  будет 
использоваться с максимальной эффективностью

47 RU

• Модели РУР

В комплект поставки варочной поверхности входит шнур 
питания. Это позволяет подключать этот электроприбор только 
к электросети с напряжением 220-240 В между двумя фазами 
или между фазой и нейтралью.

Чтобы снять шнур питания

•  отверните  винты,  которыми  крепится  клеммная  колодка,  в 
которой находятся шунты и проводники шнура питания,
• вытяните шнур питания.

 

Порядок выполнения нового подключения:

•  Выберите  шнур  питания  в  соответствии  с  рекомендациями, 
представленными в таблице.
• Пропустите шнур питания через зажим шнура питания.
• Зачистите концы всех

 

 

 

Одна фаза 220-240 В

~

Две фазы 220-240 В 2

~

Три фазы  220-240 В 3

~

~

Три фаы -380-415 В 3N

~

Ph 

Фаза

LAY OUT

" 5 "

LAY OUT

" 2 - 3 "

25 A

25 A

25 A

20 A

3x2,5 

3x2,5 

3x2,5 

3x2,5 

25 A

20 A

25 A

20 A

4x2,5 

4x2,5 

4x2,5 

4x2,5 

16 A

20 A

20 A

16 A

4x1,5 

4x2,5 

4x2,5 

4x1,5 

LAY OUT

" 4 "

LAY OUT

1 ,,

Одна фаза 220-240 В-     Две фазы 220-240 В 2-

ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ

ШНУР
ПИТАНИЯ

HO5V2V2F

Три фазы -220-240 В 3-

ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ

ШНУР
ПИТАНИЯ

HO5V2V2F

Три фазы -380-415 В 3N-

ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ

ШНУР
ПИТАНИЯ

HO5V2V2F

ЭЛEKTPИЧECKИЕ COEДИHEHИЯ

N: Нейтраль

Т: Земля

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84