![background image](/i/candy/96705/candy-ckbf-206-vdt/h/candy-ckbf-206-vdt-006.png)
Модель
C
K
BS 618
0 W
C
K
BS 618
0
S
C
K
BF 61
80
W
C
K
BF 61
80
S
C
K
BF 18
6
VD
B
CKBF 186
VDT
C
K
BN 6180
DW
C
K
BN 6180
DS
C
K
BS 620
0 W
C
K
BS
6200
S
C
K
BF 62
00
W
C
K
BF 62
00
S
C
K
BF
20
6 VD
B
C
K
BF 20
6
VD
T
C
K
BN 6200
DW
C
K
BN 6200
DS
C
K
BN 6200
DI
C
K
BN 6202
DII
C
K
BF 20
8
VD
II
Температура
хранения
заморо
-
женных
пищевых
продуктов
,
°
С
,
не
выше
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
Температура
хранения
свежих
пищевых
продуктов
°
С
,
не
выше
+5 +5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
Номинальное
время
повышения
температуры
в
морозильной
камере
от
минус
18 º
С
до
минус
9 º
С
,
при
отключении
электро
-
энергии
,
ч
26 20 20
26
20
20
20
20
Система
оттаивания
холодильной
камеры
Автоматическая
Система
оттаивания
морозильной
камеры
Ручная
Автома
-
тическая
Автома
-
тическая
Ручная
Автома
-
тическая
Автома
-
тическая
Автома
-
тическая
Автома
-
тическая
Максимальная
равномерная
нагрузка
,
не
более
кг
,
-
на
стеклянные
полки
-
полки
на
двери
24
10
24
10
24
10
24
10
24
10
24
10
24
10
24
10
Примечание
.
Температурно
-
энергетические
параметры
определены
по
стандартной
методике
в
лабораторных
условиях
при
регламентированной
температуре
окружающей
среды
,
влажности
воздуха
и
т
.
д
.
130
600
мм
920
мм
11
2
0
мм
Упор
Дверь
холодильника
открывается
на
максимальный
угол
130 º
Дверь
морозильника
открывается
на
максимальный
угол
180 º
6