![background image](/i/candy/128619/candy-cmw-7317-dy/h/candy-cmw-7317-dy-027.png)
Руководство
по
приготовлению
(
продолжение
)
Разогревать
жидкости
и
пищевые
продукты
Используйте
уровни
мощности
и
время
нижеследующей
таблицы
в
качестве
руководства
для
разогрева
пищевых
продуктов
.
Пищевые
продукты
Порции
Мощность
Время
(
мин
.)
Время
отстаива
ния
(
мин
.)
Инструкции
Напитки
(
кофе
,
молоко
,
вода
,
имеющие
температуру
воздуха
в
помещении
)
150
мл
(1
чашка
)
300
мл
(2
чашки
)
450
мл
(3
чашки
)
600
мл
(4
чашки
)
Р
100 1-1½
1-2
Налейте
их
в
керамическую
чашку
и
разогрейте
не
накрывая
.
Чашку
или
чашки
ставьте
в
центр
вращающегося
блюда
.
Тщательно
перемешайте
перед
и
после
времени
отстаивания
.
Супы
(
холодные
)
250
г
350
г
450
г
550
г
Р
100 2-2½
2½-3
3-3½
3½-4
2-3
Налейте
в
глубокую
керамическую
тарелку
или
глубокую
керамическую
миску
.
Накройте
пластмассовой
крышкой
.
Тщательно
перемешайте
после
разогрева
.
Опять
перемешайте
перед
подачей
на
стол
.
Гуляш
(
холодный
)
350
г
Р
80 4½-5½
2-3
Выложите
гуляш
в
глубокую
керамическую
тарелку
.
Накройте
пластмассовой
крышкой
.
Время
от
времени
перемешивайте
во
время
разогревания
и
еще
раз
перед
отстаиванием
и
опять
перед
подачей
на
стол
.
Макаронные
изделия
с
соусом
(
холодные
)
350
г
Р
80 3½-4½
3
Выложите
макаронные
изделия
(
например
,
спагетти
или
яичную
лапшу
)
на
мелкую
керамическую
тарелку
.
Накройте
пленкой
для
микроволновых
печей
.
Перемешайте
перед
подачей
на
стол
.
RU
26