![background image](/i/centek/135392/centek-ct-1441/h/centek-ct-1441-005.png)
3. Комплектность
- Вафельница
- Насадка для изготовления рожков для мороженого
- Руководство по эксплуатации
4. Порядок работы
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Примечание: После транспортировки или хранения
устройства при пониженной температуре необходимо вы-
держать его при комнатной температуре не менее двух-
часов.
- Перед включением убедитесь, что напряжение электри-
ческой сети соответствует напряжению, указанному на-
корпусе устройства.
- Протрите антипригарное покрытие рабочих форм влаж-
ной тканью или губкой, после чего вытрите его насухо.
- Перед использованием прибора в первый раз нанесите
небольшое количество растительного масла на антипри-
гарное покрытие рабочих форм (6, 7), распределите его по
всей поверхности, излишки удалите бумажной салфеткой.
Закройте прибор, вставьте вилку сетевого шнура в элек-
трическую розетку, при этом загорится индикатор (3).
- Через 5-10 минут извлеките вилку сетевого шнура из-
электрической розетки.
- Дождитесь полного остывания рабочих форм (6,7) и уда-
лите остатки растительного масла.
ПРИМЕЧАНИЕ:
При первом использовании прибора
нагревательные элементы обгорают, при этом может по-
явиться специфический запах - это нормальное явление и
дефектом не является.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВАФЕЛЬНИЦЫ
– Слегка смажьте растительным маслом антипригарное-
покрытие рабочих форм (6,7).
– Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую розет-
ку, при этом загорится индикатор включения в сеть (3).
– При достижении заданной температуры загорится индикатор
готовности (4), теперь можно приступать к выпечке вафель.
– Поднимите верхнюю крышку (2), взявшись за ручку.
– Осторожно налейте требуемое количество заранее при-
готовленного жидкого теста в нижнюю форму (6).
– Опустите верхнюю форму (7) и сожмите формы (6,7) для
равномерного распределения теста.
ВНИМАНИЕ!
При превышении необходимого количества
теста будет невозможно полностью сомкнуть верхнюю (7)
и нижнюю (6) формы, в этом случае необходимо удалить
излишки теста и полностью сомкнуть формы (6, 7).
4