![background image](/i/darina/87017/darina-1b-km-441-301-w/h/darina-1b-km-441-301-w-013.png)
Руководство по эксплуатации КM441 00 000 РЭ
11
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
■ Время срабатывания кранов с устройством «газ-контроль» при
замыкании, сек. не более..................................................................................................10
■ Время отключения подачи газа в момент погасания пламени для
кранов с «газ-контролем», сек. не более..............................................................................90
Таблица 1
Наименование
Мощ-
ность,
кВт
Природный газ
ном. давл.
1300 Па
Природный газ
ном. давл.
2000 Па
Сжиженный газ
ном. давл.
3000 Па
Марки-
ровка
сопла
ВМП
Марки-
ровка
сопла
ВМП
Марки-
ровка
сопла
ВМП
Горелка нормальной мощности
(передняя левая и задняя правая)
1,9
110
49
101
49
69
29
Горелка повышенной мощности
(передняя правая и задняя левая)
2,3
123
65
113
60
73
36
Максимальный расход газа по плите
-
769 л/ч
769 л/ч
450 г/ч
Примечание:
В графах «маркировка сопла» указан диаметр отверстия сопла в мм х 100. Сменные
сопла и ВМП поставляются по отдельному заказу.
8.2. ПОТРЕБЛЯЕМАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ ПЛИТЫ
№
п/п
Перечисление параметров
Мощность, Вт
КМ441 301 КМ441 351 КМ441 302 КМ441352 КМ441 304 КМ441 354 КМ441 305 КМ441 355 КМ441 306 КМ441 356 КМ441 307 КМ441 357 КМ441 308 КМ441 358 КМ441 309 КМ441 359 КМ441 310 КМ441 360 КМ441 312 КМ441 362 КМ441 314 КМ441 364
1. Установленная мощность плиты
2000
2040
3540
3550
3550
3540
3550
3550
3590
3590
5090
2. Единовременная потребляемая
мощность плиты
2000
2040
2040
2040
2040
2040
2040
2040
2080
2080
2780
8.3. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
■ Суммарный вес продуктов, располагаемых на решётке шкафа, не более, кг.............3
■ Суммарный вес продуктов, располагаемых на противне шкафа, не более, кг...........3
■ Суммарный вес продукта, располагаемого на вертеле, не более, кг............................2
■ Вес посуды с продуктами, устанавливаемой на решетку стола по центру над каждой
горелкой не более, кг.........................................................................................................10
■ Диаметр посуды, устанавливаемой на решетку стола, не менее, мм......................120
■ Диаметр посуды, устанавливаемой на решетку стола, не более, мм......................240
■ Конструкция направляющих обеспечивает устойчивость, выдвинутых из духовки не
менее чем на половину решетки с противнем или поддона с противнем при их равно-
мерном нагружении массой, не более 3 кг.
9. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
■ В данном руководстве дается описание всех функций и элементов комфортности,
символы которых могут присутствовать на панели управления плиты. Для Вашей
плиты перечень элементов комфортности указан в таблице на обложке настоящего
руководства.