6
Рассыпчатые вафли
: Взбить яйцо с сахарным песком, влить,
перемешивая, слегка охлаждённый растопленный маргарин. Добавить
картофельную муку, цедру лимона и размешать.
На 7 вафель: 1 стакан картофельной муки, 10 г маргарина, 1/2
стакана сахара, 2 яйца, лимон.
Хрустящие вафли
: Дрожжи измельчить и растереть с сахарным
песком, влить половину порции молока, всыпать муку и размешать,
добавляя остальное молоко. Поставить в тёплое место на 1 час.
На 10 вафель: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 20 г дрожжей, 100 г
сливочного масла, 1/2 чайной ложки сахарного песка.
6. ЧИСТКА И УХОД
6.1. Перед очисткой электровафельницы убедитесь, что она
отключена от электросети и полностью остыла.
6.2. Пластины чистите влажной тканью или губкой с нейтральным
моющим средством для посуды. Затем вытрите насухо.
6.4. Корпус вафельницы очистите мягкой, влажной тканью и дайте
высохнуть.
ВНИМАНИЕ!
1. Никогда не опускайте прибор в воду.
2. Не используйте органические растворители, агрессивные
жидкости, абразивные чистящие вещества и губки, это повредит
поверхность полуформ.
7. ХРАНЕНИЕ
7.1. Перед хранением убедитесь в том, что прибор отключен от
электросети и полностью остыл.
7.2. Выполните все требования раздела «ЧИСТКА И УХОД».
7.3. Храните прибор в сухом, недоступном для детей месте при
комнатной температуре.
8. УТИЛИЗАЦИЯ
Электробытовой прибор и упаковочные материалы должны
быть утилизированы с наименьшим вредом для окружающей
среды и в соответствии с правилами по утилизации отходов в
вашем регионе.