Инструкция для DELTA DL-38

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

8

Продукты

Тип

Количество

Время паровой 

обработки

Горох

Замороженный

400 г

15 – 18 мин

Сладкая 

кукуруза

Свежая

230 г

30 - 35 мин (часто 

поворачивать)

Шпинат

Свежий

Замороженный

250 г

400 г

8 - 10 мин

18 - 20 мин

Рыба и морепродукты:

 

• 

Замороженную  рыбу  можно  обрабатывать  неразмораживая,  если  перед 

обработкой  паром  ее  разрезать  на  куски.  При  этом  продолжительность 

обработки паром следует увеличить на 10%.

• 

Рыба готова, когда она непрозрачная и легко отделяется вилкой. 

Продукты

Тип

Количество

Время паровой 

обработки

Рыба, рыбное 

филе

Свежие

Замороженные

250 г

6 - 8 мин

10 - 12 мин

Куски рыбы 

толщиной 2 см

(сельдь, морской 

лещ, угорь)

Свежие

Замороженные

250 /400 г

10 - 12 мин

12 - 15 мин

Моллюски

Свежие

400 г

15 - 20 мин

Омары, лангусты, 

раки

Свежие

2 шт.

20 - 22 мин

Устрицы

Свежие

6 шт.

8 - 10 мин

Гребешок 

(моллюск)

Свежий

400 г

8 - 10 мин

Мясо и домашняя птица:

 

• 

Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь 

жир стекает в процессе приготовления.

• 

Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.

• 

Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше 

сока.

• 

Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине 

продукта и убедитесь, что выделяющийся сок - прозрачный.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 17
    Руководство по эксплуатации DL-38 ПАРОВАРКА FOOD STEAMER
  • Страница 2 из 17
    УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Мы благодарим Вас за предпочтение, оказанное нашей продукции. Каждый прибор марки «DELTA» отличается современным дизайном и высокими стандартами качества. Приобретая нашу пароварку, Вы можете быть уверены в том, что выбрали достойный товар, который при соблюдении правил его
  • Страница 3 из 17
    1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Электропитание 220 - 240 В, 50 Гц Мощность 650 - 750 Вт Класс электробезопасности I 1.1. 1.2. 1.3. 1.4. Механический таймер 60 мин. Индикатор уровня воды. Автоматическое отключение при недостаточном уровне воды в резервуаре. Автоматическая функция «Быстрый пар».
  • Страница 4 из 17
    3. ОПИСАНИЕ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. для 9. 10. Таймер Основной блок Резервуар для воды Отверстие для долива воды Паровая емкость №1 Паровая емкость №2 Чаша для риса Крышка с отверстиями выхода пара и удобной ручкой Шкала уровня воды Контейнер для сбора сока 8 7 6 5 4 9 3 2 1 10 4. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
  • Страница 5 из 17
    4.11. Отключайте прибор от сети электропитания перед чисткой, а также если Вы не используете его долгое время. 4.12. Не погружайте прибор и шнур электропитания в воду и другие жидкости. Если это произошло, немедленно отключите прибор от электросети и обратитесь в ближайший сервисный центр. 4.13.
  • Страница 6 из 17
    блюд, например, рыбу, овощи, рис, что очень удобно. Так как время приготовления разного рода продуктов не совпадает, а также во избежание смешивания разнообразных вкусов и запахов, помещайте продукты одного типа в отдельную паровую емкость. При желании вы можете готовить сложные блюда в одной
  • Страница 7 из 17
    6.4. После выполнения программы пароварка выключится. 6.5. Снимите крышку, положите паровую емкость (емкости) на поднос. 6.6. Отключите прибор от сети питания. Приступайте к очистке пароварки только после полного ее остывания. ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны при снятии контейнера для сбора сока. Даже
  • Страница 8 из 17
    Продукты Тип Количество Время паровой обработки Горох Замороженный 400 г 15 – 18 мин Сладкая кукуруза Свежая 230 г 30 - 35 мин (часто поворачивать) Шпинат Свежий Замороженный 250 г 400 г 8 - 10 мин 18 - 20 мин Рыба и морепродукты: • Замороженную рыбу можно обрабатывать неразмораживая, если перед
  • Страница 9 из 17
    Продукты Тип Количество Время паровой обработки Курица Свежая 4 кусочка тушка 12 - 15 мин 38 - 40 мин Баранина (отбивная, филе) Свежая 4 кусочка 400 г 10 - 15 мин 10 - 15 мин Свинина (филе, грудинка) Свежая 400 г 4 кусочка 10 - 15 мин 10 - 20 мин Сосиски Свежие 400 г 15 - 25 мин Говядина
  • Страница 10 из 17
    Яйца: • Положите яйца на дно паровой емкости и накройте паровую емкость крышкой. Для приготовления яиц всмятку оставьте их в пароварке на 10 - 13 мин. Для приготовления яиц вкрутую оставьте их в пароварке на 15 - 20 мин. ВНИМАНИЕ! Время приготовления является рекомендованым и может изменяться в
  • Страница 11 из 17
    9.3. Проводите процедуру удаления накипи примерно раз в 2-3 месяца. - Наполните резервуар для воды смесью воды и столового уксуса до максимальной отметки. Не устанавливая на основной блок контейнер для сбора сока, паровые емкости и крышку, подсоедините прибор к сети питания. - Установите таймер на
  • Страница 12 из 17
    Прибор перестал вырабатывать пар или вырабатывает небольшое количество пара. 1. В резервуаре для воды закончилась/заканчивается вода. 1. Добавьте воду в резервуар для воды. 2. Прибор неисправен. 2. Устраняется только специалистами ремонтных мастерских. Примечание: При обнаружении других
  • Страница 13 из 17
    -- ненадежного электрического контакта при подключении пароварки к электрической сети; -- неправильной транспортировки или хранения. ВНИМАНИЕ! В этих случаях ремонт выполняется за счет потребителя. По вопросам гарантийного и послегарантийного ремонта обращаться в сервисные мастерские по адресам,
  • Страница 14 из 17
    347360, г. Волгодонск, ул. Ленина, 49 ООО «Катрекс» (86392) 2-36-52 (86392) 5-56-21 399770, г. Елец, ул. Луговая, 11. ИП Шкатов 8-915-006-52-28 456211, Челябинская обл, г. Златоуст, ул. 1-я Н-Заводская, 81 ООО «Бытовые услуги» (3513) 67-80-44 426028, г. Ижевск, ул. Маяковского, 43 ИП Широбоков
  • Страница 15 из 17
    г. Стерлитамак, ул. Мира, 2”Б” «Быттехника» (3473) 26-87-90 (3473) 25-11-17 410004, г. Саратов, ул. Шелковичная, 84/86 ООО «РТЦ» (8452) 52-41-75 355040, г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 8/1 ЗАО «БЫТСЕРВИС» (8652) 74-01-91 (8652) 77-36-00 214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, 35 ООО ПП «ГЛАЙС»
  • Страница 16 из 17
  • Страница 17 из 17