![background image](/i/delta/135615/delta-kce-14/h/delta-kce-14-004.png)
4
6. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
6.1. Разместите весы на твердой и ровной поверхности, избегая касания стен или других
предметов.
6.2. Аккуратно надавите рукой на весы для включения.
6.3. Подождите, пока на дисплее не отобразится вся информация. Для начала
взвешивания погрузите продукты, на дисплее отобразится измерение веса. Если вы измеряете
объем воды или молока, нажмите кнопку «Режим» для выбора режима измерения объема.
6.4. ФУНКЦИЯ СБРОСА ВЕСА ТАРЫ
Данная функция удобна при взвешивании ингредиента с тарой. Для этого поместите
тару на весы и взвесьте. После того как будет отображено значение веса тары, нажмите
кнопку «Сброс», и показание веса на дисплее обнулится. Затем положите взвешиваемый груз в
тару. На дисплее высветится чистый вес ингредиента.
6.5. Воспользуйтесь функцией «ОБНУЛЕНИЕ», чтобы взвешивать ингредиенты
последовательно, не извлекая предыдущий ингредиент из чаши весов. Для этого поместите
ингредиент на весы и взвесьте. После того как будет отображено значение веса, нажмите
на кнопку «Сброс», и значение на дисплее снова станет равным нулю. Добавьте следующий
ингредиент, и на дисплее будет отображен его вес. Эту операцию можно продолжать до тех
пор, пока не будут добавлены все ингредиенты.
6.6. Ваши весы оснащены функцией определения объема молока и воды.
- Поместите тару для жидкости на весы и взвесьте ее. После того как будет отображено
значение веса тары, нажмите кнопку «Сброс», и показание веса на дисплее обнулится.
- Налейте жидкость (молоко или воду) в тару. На дисплее высветится чистый
объемжидкости. Нажмите кнопку «Режим» для того, чтобы установить необходимый режим
измерения:
ИЗМЕРЕНИЕ ВЕСА; ИЗМЕРЕНИЕ ОБЪЕМА МОЛОКА; ИЗМЕРЕНИЕ ОБЪЕМА ВОДЫ.
6.7. Весы выключаются автоматически, если нулевое значение или одно и то же значение
веса на дисплее отображается в течение 2 минут.
7. ОБОЗНАЧЕНИЕ СИМВОЛОВ
1
. Нулевой вес
2. Вес тары
3. Отрицательное значение
4. Настройки (вес, вода, молоко)
5. Настройки (фунты)
6. Единица веса (унции)
7. Единица объема (мл)
8. Единица веса (гр)
1
2
3
4
5
6
7
8