11
подготовка устройства к работе
• горячие ингредиенты следует предварительно остудить, прежде чем
измельчать их или наливать в стакан (максимальная температура 80° C).
• перед обработкой в блендере нарежьте крупные продукты небольшими
кусочками (около 2 см).
• прежде чем подключить прибор к розетке электросети убедитесь в том, что
прибор собран правильно.
ЭКсплУатацИя прИБора
ручной блендер
назначение блендера:
• перемешивание жидкостей, таких как молочные продукты, соусы, фруктовые
соки, супы, напитки, коктейли;
• перемешивание мягких продуктов, таких как жидкое тесто или майонез;
• приготовление пюре из термически обработанных продуктов, например,
приготовление детского питания.
1 подсоедините насадку для смешивания к блоку электродвигателя (должен
прозвучать щелчок) (рис. 2).
2 полностью погрузите насадку с ножом в ингредиенты (рис. ).
. установите необходимую скорость вращения регулятора.
включите прибор, нажав кнопку обычного скоростного режима или кнопку
турборежима.
4 Для смешивания продуктов медленно перемещайте прибор вверх и вниз
круговыми движениями
не наклоняйте блендер под углом, это может привести к разбрызгиванию
ингредиентов.
Измельчитель
измельчитель предназначен для измельчения таких продуктов как орехи, мясо,
репчатый лук, твердые сыры, вареные яйца, чеснок, зелень, сухой хлеб и т.д.
лезвия очень острые! соблюдайте осторожность при обращении с ножевым
блоком, особенно при извлечении ножевого блока из чаши измельчителя,
выемке продуктов из чаши измельчителя и очистке.
1. поместите ножевой блок в чашу измельчителя (рис. 5).
2. поместите продукты в чашу измельчителя.
. установите соединительное устройство/крышку на чашу измельчителя
(рис. 6).
4. прикрепите к чаше измельчителя блок электродвигателя (должен прозвучать
щелчок) (рис. 7).
5. включите прибор, нажав кнопку обычного скоростного режима или кнопку
турборежима.
Если продукты прилипают к стенкам чаши измельчителя, снимите продукты
лопаточкой или добавьте жидкости.
после измельчения мяса обязательно дайте прибору остыть.