Инструкция для ELECTROLUX EKK 954506X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Количеств

о (г)

Температу

ра (°C)

Время (мин) Положе

ние

против

ня

Принадлеж

ности

Бисквит 1)

600

150 - 170

20 - 30

2

глубокий

противень

Сливочный
кекс 1)

600 + 600

150 - 170

20 - 30

1 + 3

глубокий

противень

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.

2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.

3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.

4) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.

5) Задайте температуру 230°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение

15 минут.

11.8 Диетическое приготовление 

Продукты

Количеств

о (г)

Температу

ра (°C)

Время (мин) Положе

ние

против

ня

Принадлеж

ности

Полоски из
теста 1)

250

150 - 160

20 - 25

2

глубокий

противень

Плоский
пирог 1)

500

160 - 170

35 - 40

2

глубокий

противень

Пицца 1)

1000

200 - 210

30 - 40

2

глубокий

противень

Швейцарский
рулет 1)

500

160 - 170

20 - 30

2

глубокий

противень

Безе 2)

400

110 - 120

50 - 60

2

глубокий

противень

Бисквит 1)

600

160 - 170

25 - 30

2

глубокий

противень

Сливочный
кекс 1)

600

160 - 170

25 - 30

2

глубокий

противень

Цыпленок,

целиком

1200

220 - 230

45 - 55

2

решетка

1

глубокий

противень

1) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение

20 минут.

2) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение

10 минут.

www.electrolux.com

56

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline