Инструкция для ELECTROLUX EMS 2105 S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16 electrolux 

 

Авторазмораживание

 

Для

 

размораживания

 

в

 

ручном

 

режиме

 

выберите

 

настройку

 

мощности

 

для

 

размораживания

 

.

 

 

Выполнение

 

размораживания

 

1. 

Откройте

 

дверцу

 

и

 

поместите

 

продукт

 

на

 

вращающийся

 

поддон

.  

2. 

Нажимайте

 

кнопку

 

Мощность

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

не

 

выберите

 

необходимую

 

программу

 (DEF). 

3. 

Задайте

 

нужный

 

вес

 

нажатием

 

кнопок

 1min (=1,0 

кг

или

 10sec 

(=0,1 

кг

). 

4. 

Нажмите

 

Пуск

 (

Печь

 

начинает

 

размораживание

.) 

 

 

Чтобы

 

ускорить

 

процесс

 

размораживания

 

плотных

 

продуктов

 

весом

 

более

 450 

г

печь

 

можно

 

сначала

 

включить

 

на

 

полную

 

мощность

 800 

Вт

 100% 

на

 1-3 

минуты

а

 

затем

 

перейти

 

на

 

P3 30% 

 

для

 

завершения

 

размораживания

В

 

конце

 

этой

 

функции

 

прозвучит

 

сигнал

 

колокольчика

извещающий

 

о

 

завершении

 

программы

Советы

 

по

 

размораживанию

 

Если

 

вы

 

не

 

уверены

время

 

для

 

размораживания

 

лучше

 

недооценить

Во

 

время

 

выдержки

 

продукты

 

продолжают

 

размораживаться

Как

 

только

 

становится

 

возможным

отделяйте

 

продукты

 

друг

 

от

 

друга

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

размораживания

 

переворачивайте

 

крупные

 

куски

например

куски

 

мяса

Сразу

 

же

 

убирайте

 

уже

 

размороженные

 

продукты

Перед

 

размораживанием

 

снимайте

 

или

 

открывайте

 

упаковку

Перекладывайте

 

продукт

 

в

 

более

 

объемный

 

контейнер

чем

 

тот

в

 

котором

 

он

 

был

 

заморожен

это

 

позволит

 

легче

 

его

 

перемешивать

Начинайте

 

размораживать

 

птицу

 

грудкой

 

вниз

 

и

 

переверните

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

размораживания

 

или

 

во

 

время

 

паузы

Нежные

 

места

такие

 

как

 

кончики

 

крылышек

можно

 

прикрыть

 

небольшими

 

кусочками

 

фольги

Время

 

выдержки

 

очень

 

важно

особенно

 

для

 

крупных

 

плотных

 

продуктов

которые

 

нельзя

 

помешать

 

и

 

проверить

 

перед

 

приготовлением

полностью

 

ли

 

разморожена

 

середина

.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
Оглавление инструкции

Document Outline