Холодильное отделение:
Это отделение предназначено для хранения на
питков и свежих продуктов. Постоянная равно
мерная температура внутри прибора достигает
ся за счет циркуляции холодного воздуха.
Старайтесь не класть продукты непосредственно к
вентиляционным отверстиям в задней части холо
дильника, так как это может привести к промерза
нию продуктов (см. рис.11)
Динамическая охладительная система позволяет
лучше и дольше сохранять продукты и их свойства.
Для хранения продукты необходимо тщательно
упаковать, что бы они не потеряли влагу (увядание
и потеря цвета) и сохранили свои свойства и аро
мат.
Некоторые модели оснащены следующим:
• Отделение для хранения свежих овощей. Дан
ное отделение оснащено специальным фильт
ром для поддержания высокого уровня влажно
сти, это позволяет сохранять овощи и фрукты
свежими долгое время.
• Отделение сохранения свежести (Chiller), кото
рое идеально подходит для хранения мяса, ры
бы и приготовленной еды.
Полезные
советы
/77 Во время замораживания не подкладывайте
новые продукты.
/77
Не кладите свежие продукты, предназначен
ные для замораживания, близко к уже заморо
женным.
/77 Тщательно запакуйте продукты или поместите
их в герметичные контейнеры, прежде чем по
ложить их в холодильник или морозильник.
/77 Никогда не ставьте в морозильную камеру го
рячие блюда.
/77
Если вы тщательно не запакуете продукты и
жидкости с сильным запахом, их запах может
передаться другим продуктам.
/77 Чтобы сохранить пищу как можно дольше, сле
дуйте указаниям поваренной книги.
Рис.11
24