![background image](/i/electrolux/94674/electrolux-eoa53420bn/h/electrolux-eoa53420bn-016.png)
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Тунец/лосось
2
190
2
175
35 - 60
4-6 кусочков
филе
9.5 Малый гриль
Перед началом приготовления про‐
грейте пустой духовой шкаф в тече‐
ние примерно 3 минут.
Количество
Малый гриль
Время приготовления
[мин]
БЛЮДО
Штук
[г]
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Первая
сторона
Вторая
сторона
Вырезка
4
800
4
макс.
12 - 15
12 - 14
Бифштекс
4
600
4
макс.
10 - 12
6 - 8
Сосиски
8
-
4
макс.
12 - 15
10 - 12
Свиные отбивные
4
600
4
макс.
12 - 16
12 - 14
Цыпленок (разре‐
занный пополам)
2
1000
4
макс.
30 - 35
25 - 30
Кебабы
4
-
4
макс.
10 - 15
10 - 12
Грудка цыпленка
4
400
4
макс.
12 - 15
12 - 14
Гамбургер
6
600
4
макс.
20 - 30
-
Куски рыбного
филе
4
400
4
макс.
12 - 14
10 - 12
Поджаренные
сэндвичи
4 - 6
-
4
макс.
5 - 7
-
Тосты
4 - 6
-
4
макс.
2 - 4
2 - 3
9.6 Турбо-гриль
Говядина
БЛЮДО
Количество
Положение
противня
Температура
[°C]
Время [мин]
Ростбиф или филе
с кровью
на см толщины
1 или 2
190 - 200
1)
5 - 6
Ростбиф или филе
средней прожарен‐
ности
на см толщины
1 или 2
180 - 190
1)
6 - 8
16 www.electrolux.com