Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
РУССКИЙ
25
Страница: (25 из 28)
навигация
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции
Страница 1 из 29 .......................................................... ....................................................... RU ДУХОВОЙ ШКАФ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
Страница 2 из 29 2 www.electrolux.com АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Блюда в меню Помощь в Приготовлении раз‐ биты на несколько подкатегорий: • Свинина/Телятина • Говядина/Дичь/Телятина • Птица • Рыба • Торт • Пицца/Пирог/Хлеб • Запеканки • Быстрое Приготовление АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Эти три автоматические программы
Страница 3 из 29 РУССКИЙ • • • • • 2 столовые ложки масла 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сладкого красного перца 1/2 ч. ложки базилика 1 маленькая банка нарезанных ломтиками грибов (280 г) • суповые овощи (морковь, лук-порей, сель‐ дерей, петрушка) • вода Приготовление: Надрезать кожу по всей поверхности свиной
Страница 4 из 29 4 www.electrolux.com • 1 пучок петрушки, промытой и крупно пору‐ бленной • 4 столовые ложки сливочного масла • 2 столовые ложки муки для обваливания • 6 столовые ложки оливкового масла • 250 мл белого вина • 250 мл мясного бульона • 3 луковицы среднего размера, очищенные и мелко порубленные • 3
Страница 5 из 29 РУССКИЙ можно глубже в мясо. Добавить к мясу при‐ правы и положить его в сотейник стороной без слив кверху. Очистить лук и яблоко, раз‐ резать на восемь частей и обложить этими ломтиками мясо. Смешать остатки вина, в ко‐ тором замачивался чернослив, с четвертью литра воды и полить этим мясо. В
Страница 6 из 29 6 www.electrolux.com Жареная Дичь Настройки: Автоматическое определение веса. Допусти‐ мый диапазон веса – от 1 до 3 кг. Метод приготовления: Добавить приправы по вкусу и положить мясо в жаростойкую форму. Добавить воду или другую жидкость; высота жидкости должна со‐ ставлять 10-20 мм. Накрыть
Страница 7 из 29 РУССКИЙ 7 другую жидкость; высота жидкости должна со‐ ставлять 10-30 мм. Накрыть крышкой. – Уровень духового шкафа: 1 30 минут перевернуть. На дисплее отобра‐ жается напоминание. – Положение противня: 1 Седло Ягненка, среднее Индейка, целиком Настройки: Автоматический контроль температуры тер‐
Страница 8 из 29 8 www.electrolux.com Куриные Окорочка Ингредиенты: • 4 куриных окорочка, 250 г каждый • 250 г сметаны • 125 мл сливок • 1 чайная ложка соли • 1 чайная ложка паприки • 1 чайная ложка карри • 1/2 ч. ложки перца • 250 г консервированных нарезанных лом‐ тиками грибов • 20 г крахмала Метод
Страница 9 из 29 РУССКИЙ Положить курицу в сотейник грудкой вниз, по‐ ставить в прибор, перевернуть через 30 ми‐ нут приготовления. (Раздастся звуковой сиг‐ нал.) – Время в приборе: 90 минут – Положение противня: 1 РЫБА Рыба, целиком Настройки: Термощуп для мяса, температура внутри про‐ дукта 65°C. Приготовление:
Страница 10 из 29 10 www.electrolux.com Половину каменной соли насыпать на проти‐ вень и положить сверху рыбу. Высыпать на рыбу вторую половину соли и прижать ее. – Время в приборе: 55 минут – Положение противня: 1 Фаршированные Кальмары Ингредиенты: • 1 кг очищенных кальмаров среднего разме‐ ра • 1 большая луковица
Страница 11 из 29 РУССКИЙ ТОРТ Лимонный Бисквит Ингредиенты для теста: • 250 г сливочного масла • 200 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара (приблизи‐ тельно 8 г) • 1 щепотка соли • 4 яйца • 150 г муки • 150 г крахмала • 1 чайная ложка разрыхлителя без верха • цедра двух лимонов Ингредиенты для глазури: • 125 мл
Страница 12 из 29 12 www.electrolux.com – Время в приборе: 30 минут – Положение противня: 3 Сырный Торт Ингредиенты для основы: • 150 г муки • 70 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара (приблизи‐ тельно 8 г) • 1 яйцо • 70 г размягченного сливочного масла Ингредиенты для сырного крема: • 3 яичных белка • 50 г изюма •
Страница 13 из 29 РУССКИЙ • 200 г сливочного масла • 1 ч. ложка корицы • 350 г муки • 50 г измельченных орехов • 30 г растопленного сливочного масла Приготовление: Просеять в миску для смешивания муку и сде‐ лать в центре углубление. Нарезать дрожжи, положить их в углубление, подмешать с моло‐ ком и частью муки с
Страница 14 из 29 14 www.electrolux.com Тесто раскатать колбаской и уложить в фор‐ му. Накрыть и оставить подниматься 45 ми‐ нут. – Время в приборе: 60 минут – Положение противня: 1 Дрожжевой Пирог Ингредиенты для теста: • 350 г муки • 1 маленький пакетик сухих дрожжей (8 г су‐ хих дрожжей или 42 г свежих дрожжей) •
Страница 15 из 29 РУССКИЙ противень – в прибор. При возможности ис‐ пользуйте противень для маффинов (кексов). – Время в приборе: 40 минут – Положение противня: 3 Пирожки с Яблоками Ингредиенты: • 2 листа оригинальных швейцарских слое‐ ных пирожных или пресного слоеного теста (раскатать в виде квадрата) • 50 г
Страница 16 из 29 16 www.electrolux.com Дать торту остыть. Рекомендуется провести предварительный этап приготовления за один-два дня до подачи торта, а затем на‐ крыть и хранить в холодильнике. Для глазури смешать сахарную пудру и вишневый ликер. При необходимости добавить воды. Залить торт глазурью и украсить
Страница 17 из 29 РУССКИЙ • 150 мл красного вина • 1,2 кг яблок Приготовление: Поместить в миску для смешивания масло, сахар, ванильный сахар и соль и взбить до воздушного состояния. Добавить марципано‐ вую массу, разделенную на маленькие кусоч‐ ки, и взбить до получения однородной массы. Добавить по одному яйца и
Страница 18 из 29 18 www.electrolux.com Нарезать кубиками бекон и слегка обжарить его с луком. Поставить остывать. Раскатать тесто и уложить его на смазанный маслом противень. Наколоть насквозь вилкой и сделать бортики. Оставить подниматься еще раз. Смешать яйца, сметану, молоко, соль и пе‐ рец. Распределить по
Страница 19 из 29 РУССКИЙ Выложить тесто в хорошо смазанный глубо‐ кий противень. Наколоть тесто вилкой в не‐ скольких местах. Распределить сыр равномерно по тесту. Сме‐ шать сливки, молоко и яйца, добавить соль, перец и мускатный орех. Снова перемешать и вылить на сыр. – Время приготовления: 40 минут – Положение
Страница 20 из 29 20 www.electrolux.com • 250 г сливочного масла • 250 г нежирного творога • соль Ингредиенты для начинки: • 1 небольшой кочан белокочанной капусты (400 г) • 50 г бекона • 2 столовые ложки топленого сливочного масла • соль, перец и мускатный орех • 3 столовые ложки сметаны • 2 яйца Дополнительно: •
Страница 21 из 29 РУССКИЙ лук и морковь, вымыть петрушку, мелко наре‐ зать все овощи. Разогреть в кастрюле масло, потушить в нем бекон и нарезанные кубиками овощи, по‐ стоянно помешивая. Постепенно добавляя фарш, обжарить его при постоянном помешивании до рассыпания. Для деглазирования добавить мясной бульон.
Страница 22 из 29 22 www.electrolux.com тофель и разложить оставшееся масло не‐ большими кусочками на запеканку. – Время в приборе: 65 минут – Положение противня: 2 Мусака (на 10 персон) Ингредиенты: • 1 нарезанная луковица • оливковое масло • 1,5 кг мясного фарша • 1 маленькая банка (400 г) рубленых консер‐
Страница 23 из 29 РУССКИЙ • 8 головок цикория средних размеров • 8 ломтиков вареной ветчины • 30 г сливочного масла • 1,5 столовые ложки муки • 150 мл овощного бульона (из цикория) • 5 столовых ложек молока • 100 г тертого сыра Метод приготовления: Разрезать цикорий пополам и вырезать горь‐ кую сердцевину. Тщательно
Страница 24 из 29 24 www.electrolux.com – Положение противня: 1 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ блюд. Температура и время приготовления заданы заранее. Данный прибор имеет набор автоматических режимов для приготовления следующих Блюдо Положение противня Пицца, заморож. 3 Пицца Америк., заморож. 1 Пицца, охлажденная 3