![background image](/i/electrolux/72665/electrolux-eob3450aox/h/electrolux-eob3450aox-039.png)
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Выпекание в режиме
ковекции
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Небольшие
пирожные –
на трех
уровнях
-
-
1, 3 и 5
140 -
150
30 - 45
На противне
для выпечки
Бисквиты / по‐
лоски из тес‐
та – один уро‐
вень
3
140
3
140 -
150
30 - 35
На противне
для выпечки
Бисквиты / по‐
лоски из тес‐
та – два уров‐
ня
-
-
2 и 4
140 -
150
35 - 40
На противне
для выпечки
Бисквиты / по‐
лоски из тес‐
та – три уров‐
ня
-
-
1, 3 и 5
140 -
150
35 - 45
На противне
для выпечки
Безе – один
уровень
3
120
3
120
80 - 100
На противне
для выпечки
Безе – два
уровня
-
-
2 и 4
120
80 - 100
На противне
для выпечки
1)
Булочки
3
190
3
190
12 - 20
На противне
для выпечки
1)
Эклеры –
один уровень
3
190
3
170
25 - 35
На противне
для выпечки
Эклеры – два
уровня
-
-
2 и 4
170
35 - 45
На противне
для выпечки
Открытые пи‐
роги
2
180
2
170
45 - 70
В 20 см форме
для выпечки
Торт из соч‐
ных фруктов
1
160
2
150
110 - 120 В 24 см форме
для выпечки
Бисквитный
торт
1
170
2
160
50 - 60
В 20 см форме
для выпечки
1) Предварительный прогрев 10 минут.
РУССКИЙ
39