Инструкция для ELECTROLUX EOG 190 B, EOG 190 K, EOG 190 W

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

A

ю

ю

Блюдо

Масса

г

Номер

направляющей 

по высоте от 

самой нижней

Предварительный

разогрев

Регулировка

температуры

(ступень)

Время

мин

Жаркое

Мясо

Жаркое из свинины

1000

3

-

175°

90 - 120

Жаркое из говядины (ростбиф)

1000

3

да

200°

45 - 60

Жаркое из телятины,около 1 кг

1000

3

-

200°

60 - 90

Дичь

Цыплята

1000

3

-

185°

60 - 90

Утка

1700

3

-

185°

120 - 180

Г усь

3000

2 или 3

-

185°

150 - 210

Рыба

Цельная рыба 

(макрель и т.п.)

1000

3

185°

40 - 50

Запеканки, пудинги, суфле и панировка

Овощные запеканки и пудинги

500

3

-

185°

40 - 50

Запеканки и пудинги из 

макаронных изделий

1000

3

да

200°

40 - 50

Пассировка овощей

500

3

да

185°

30 - 40

ш н

сг>

s >

S o

о Е

^ s

ь

: з

í ^

S

S

п

о

н

о

ш

: : з

m

S

S

а

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28