Программы мойки
Режим
Степень загрязнения
и
Необходимые
кнопки
Рекомендуемое кол-во
моющего средства
Описание цикла
тип загрузки
Мойка
Предварительна
я мойка
Полоскание и
ожидание
Любая. Частичная
загрузка (заполняется в
течение дня)
Вкл./Выкл.
+
»7
/
/
1 полоскание холодной водой (для
предотвращения присыхания остатков
пищи)
Интенсивный
70°
Сильная
загрязненность.
Посуда, приборы,
кастрюли и сковороды
Вкл./Выкл.
+
20
г
10
г
Предварительная мойка горячей водой
Основная мойка 70°С
2 полоскания холодной водой
1 полоскание горячей водой
Активная суш ка
Стандартный
65°
Обычная
загрязненность.
Посуда и приборы
Вкл./Выкл.
+
^65"
25 г
5 г
Предварительная мойка горячей водой
Основная мойка 65°С
1 полоскание холодной водой
1 полоскание горячей водой
Активная суш ка
* Био 50°
Обычная
загрязненность.
Посуда и приборы
Вкл./Выкл.
+
вю
Щ 50»
25 г
5 г
Предварительная мойка горячей водой
Основная мойка 50°С
1 полоскание холодной водой
1 полоскание горячей водой
Активная суш ка
** Скоростной
режим 50°
Не очень грязная.
Посуда и приборы
Вкл./Выкл.
+
S^50
30 г
/
Основная мойка 50°С
1 полоскание холодной водой
1 полоскание горячей водой
* Сравнительная программа в соответствии с EN 50242 (см. параграф "Информация для испытательных
лабораторий").
** Специальный режим для скоростной мойки полной загрузки слегка загрязненных тарелок, стаканов и посуды (за
исключением сковород) применяется, когда срочно требуется чистая посуда.
23